Muffins épinards & ricotta

Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 40 minutes. Facile à réaliser.

muffins epinards ricotta

Ingrédients* : (20 mini muffins)

  • 120 gr. de Tofou Soyeux
  • 10 cl de Biosoy nature
  • 150 gr. de ricotta
  • 60 gr. d’épinards en branches
  • 100 gr. de farine
  • 10 cl. d’huile
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • Sel, poivre

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Cuire les épinards 5 min à l’eau bouillante et les égoutter.

2. Dans un saladier, les mélanger avec le reste des ingrédients en ajoutant la farine et la poudre à lever en dernier. Saler et poivrer

3. Verser dans des petits moules et enfourner 25 min à 200° C (Th. 7).

Bonne dégustation ! 😊

Recettes #Soy

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