Soupe de radis noir

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes. Pour 2 personnes.

Soupe radis noir bio

Ingrédients : (4 personnes)

  • 4 radis noirs
  • 2 pommes de terre
  • 1/2 litre de lait entier
  • sel et poivre

 

.

La préparation :

1. Epluchez les radis et les pommes de terre et coupez-les en rondelles..

2. Mettez les pommes de terre dans la casserole avec le lait froid et portez à ébullition.

3. Ajoutez les radis et laissez cuire à demi-couvert 20/25 minutes (surveillez le lait, c’est plus prudent).

4. Mixez la soupe. Salez et poivrez.

Bonne dégustation ! 😊

Recette : Kilomètre 0 www.kilometre-0.fr

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This