Tiramisu

Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 5 minutes. Pour 6 personnes.

Tiramisu au tofu en recette bio de Soy

Ingrédients* :

  • 240 gr. de Tofou Soyeux
  • 200 gr. de Tofou nature
  • 20 biscuits secs
  • 120 gr. de sucre
  • 2 c. à s. d’amaretto
  • 1 c. à c. de vanille en poudre
  • 20 cl. de café
  • 10 cl. de lait d’amande
  • 1,5 gr. d’agar-agar
  • Chocolat en poudre

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Portez le lait et l’agar-agar à ébullition.

2. Mixez les tofus avec le sucre, l’amaretto et la vanille. Ajoutez le lait chaud et mixer à nouveau.

3. Trempez rapidement les biscuits dans le café avec de la disposer au fond d’un plat. Couvrir d’une couche de crème.

4. Alterner à nouveau une couche de biscuits et une couche de crème puis saupoudrer de chocolat. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Bonne dégustation ! 😊

Recettes #Soy

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This