Galettes d’Okara aux légumes Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 5 minutes. Facile – Recette pour 2 personnes. Ingrédients* : 4 personnes 250 grammes d’Okara 1 carotte 1 petit blanc de poireau 1 oignon 1 gousse d’ail 30 grammes de...
Risotto vegan aux asperges Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 4 personnes. Ingrédients* : 4 personnes 10 cL de millet cuisine 150 grammes de riz pour risotto 15 cL de bouillon de légumes...
Clafouti petits pois & asperges Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 35 min. Ingrédients : (Pour 6 personnes) 240 grammes de Tofou soyeux SOY 6 asperges vertes 100 grammes de petits pois 5 grammes de margarine végétale 25 cL de lait de coco...
Cappuccino végétal Temps de préparation : 10 min. | Cuisson : 5 min. Ingrédients : (Pour 1 personne) 5 cL de Boisson plaisir au soja Petit épeautre et noisette 5 cL de Soya Cuisine 1 café expresso 0.5 cuillère à café de cacao en poudre La préparation : Battre la Soya...
Tartelettes aux fraises Temps de préparation : 50 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes | Temps de repos : 60 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients : (pour 4 personnes) 195 grammes de farine de blé 50 grammes de poudre d’amande 115 grammes de sucre blond de...
Kinder délice #faitmaison Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Pour 6 gâteaux. Ingrédients : (pour 6 gâteaux) 50 g de farine de riz complet 30 g de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de poudre à lever sans gluten 35 g de poudre de cacao...
Burger à l’Okara et à la betterave Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 5 minutes. Pour 2 personnes. Ingrédients : (pour 2 personnees) 125 grammes d’Okara SOY 110 grammes de betterave cuite 20 grammes de flocons d’avoine 10 grammes de...
Faux-mage à l’Okara Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 120 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients : (pour 4 personnes) 125 grammes d’Okara 1 cuillère à soupe de levure maltée 1/2 cuillère à café d’ail en poudre 1/2 cuillère à café...
Légumes au four et feta Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 35 minutes. Pour 3 à 4 personnes. Ingrédients* : 600g de pommes de terre 1 patate douce 2 carottes classiques 2 carottes jaunes 1 oignon rouge 1 moitié d’un chou-fleur frais 200g de feta huile...
Cake citron pavot Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 40 minutes. Pour 8 personnes. Ingrédients : (pour 8 personnes) 1 citrons non traités 200 g de farine 100g de sucre 200g ou 2 pots de yaourt végétal au citron ou à la vanille 3 oeufs 1 pincée de...
Gâteau au chocolat et à la betterave Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes. Pour 8 personnes. Ingrédients : (pour 8 personnes) 300 g de betterave cuite 200 g de chocolat noir à pâtisser 80g à 100g de sucre 3 oeufs I pincée de sel 1/2 sachet...
Muffins, avoine & fraise Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Environ 12 muffins. Ingrédients : (environ 12 muffins) 150 g de farine T65 60 g de farine d’avoine 1/2 sachet de poudre à lever (5 g) 40 g de sucre complet ou de...
Chili sin carné de Tempeh Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes. 4 personnes. Ingrédients : (4 personnes) 250 grammes de Tempeh de pois chiches SOY 150 grammes de haricots rouges en conserve 1 poivron rouge 1 oignon 2 gousses d’ail...
Beignets de pâtes, sucrée ou salée Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes. Environ 20 pièces. Ingrédients : (environ 20 pièces) 250 g de pâtes cuites 2 oeufs 4 cuillères à soupe bombées de farine 20 cl de lait 1 pincée de sel . La...
Gaufres à l’Okara & chocolat Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 5 minutes. Pour 5 personnes. Ingrédients : (5 personnes) 100 grammes d’ Okara 100 grammes de farine de sarrasin 80 grammes de farine de riz 30 cL de boisson au soja Chocolat...
Layer cake aux fruits rouges Temps de préparation : 25 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes. Pour 2 personnes. Ingrédients : (2 personnes) Pour le gâteau 40 cL de boisson au soja vanille 250 grammes de farine de blé 100 grammes de sucre 60 grammes de farine de coco...
Carotte cake vegan Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 40 minutes. Pour 8 personnes. Ingrédients : (8 personnes) Cake 20 cL de boisson au soja à la vanille 250 grammes de carottes râpées 250 grammes de farine 100 grammes de compote de pomme...
Crêpe aux pommes & au caramel salé Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Pour 6 personnes. Ingrédients : (6 personnes) 30 cL de boisson au soja vanille 100 grammes de farine de blé 25 grammes de farine de riz 2 cuillère(s) à...
Rouleaux de printemps au tofu mariné et aux légumes Temps de préparation : 45 minutes | Temps de cuisson : 8 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients : (4 personnes) 250 grammes de Tofou nature SOY 500 grammes de carottes 100 grammes de vermicelles de riz...
Soupe de radis noir Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes. Pour 2 personnes. Ingrédients : (4 personnes) 4 radis noirs 2 pommes de terre 1/2 litre de lait entier sel et poivre . La préparation : 1. Epluchez les radis et les pommes de...
Carpaccio de radis noir, vert du poireau et cottage cheese Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 0 minutes. Très facile – Pour 2 personnes. Ingrédients : (2 personnes) 1 petit radis noir bio bien ferme un morceau de poireau entre la partie...
Frittata végétale aux pousses d’épinards Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes. Très facile – Pour 4 personnes. Ingrédients : (4 personnes) 3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive extra vierge Fleur de sel 2 petits oignons verts...
Tarte Potimarron & Noisettes Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes. Très facile – Pour 4 personnes. Ingrédients : (4 personnes) 20 cl de Soya cuisine 1 pâte feuilletée 500 gr de potimarron évidé 125 gr de Tofou nature émietté 2...
Légumes rôtis à l’extra crisp (cookeo) Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes. Pour 2 personnes. Ingrédients : (4 personnes) 1 pomme de terre 1 poivron rouge 4 champignons de paris 1 petite courgette 1 oignon 1 c.a.s raz de paprika...