Recette : Carbonnade flamande

Recette : Carbonnade flamande

Carbonnade Flamande, la recette du nord Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 15 min. Une recette très proche du bœuf bourguignon, dont le vin remplace la bière, la carbonnade flamande dont le nom « carbonnade » est issu de « charbon », car ce plat était mijoté...
Recette : Le Cake Crevettes et Ail des Ours

Recette : Le Cake Crevettes et Ail des Ours

Le Cake Crevettes et ail des ours, à déguster toute l’année Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 200 gr. de crevettes (si possible marinées à l’ail et au persil) 50 gr. d’olives vertes tranchées 50 gr....
Recette : Tarte aux pruneaux

Recette : Tarte aux pruneaux

La Tarte aux Pruneaux, pour l’automne-hiver  Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 30 min. Ingrédients : (Pour 8 personnes) 250 gr. de pruneaux dénoyautés 3 c. à s. de confiture d’orange 4 œufs 250 gr. de farine 125 gr. de beurre 50 cl. de lait 1...
Recette : Pâte à tartiner

Recette : Pâte à tartiner

La Pâte à tartiner, la recette gourmande Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 10 min. La Pâte à tartiner. Retrouver cette recette simple et rapide pour préparer vos pâtes à tartiner. A consommer toute l’année, au petit déjeuner, en désert ou pour le...
Recette : Banana bread

Recette : Banana bread

Recette Bio Le Banana Bread à savourer toute l’année Temps de préparation : 25 min. | Cuisson : 30 min. Retrouvez la recette du Banana Bread, une recette surcrée à déguster toute l’année. Plutôt servi en fin de repas, il se déguste aussi au petit déjeuner,...
Recette : Le Cake aux pissenlits

Recette : Le Cake aux pissenlits

Le Cake aux pissenlits, en automne ou en hiver Temps de préparation : 20 à 30 min. | Cuisson : 45 min. Souvent associé à une mauvaise plante et « chassé » par le jardinier amateur, le pissenlit possède de grandes vertus diurétiques et drainantes. Si votre corps va...
Recette : Cake Sarrasin

Recette : Cake Sarrasin

Recette Bio Le Cake sarrasin et ses petits légumes frais Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 45 min. Découvrez cette délicieuse recette du Cake au Sarrasin. Idéal pour les apéritifs dinatoires, en entrée ou pour les petites faims. Ingrédients : 2 carottes 1...

Pin It on Pinterest