Recette : Galettes d’Okara aux légumes

Recette : Galettes d’Okara aux légumes

Galettes d’Okara aux légumes Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 5 minutes. Facile – Recette pour 2 personnes. Ingrédients* : 4 personnes 250 grammes d’Okara 1 carotte 1 petit blanc de poireau 1 oignon 1 gousse d’ail 30 grammes de...
Recette : Risotto vegan aux asperges

Recette : Risotto vegan aux asperges

Risotto vegan aux asperges Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 4 personnes. Ingrédients* : 4 personnes 10 cL de millet cuisine 150 grammes de riz pour risotto 15 cL de bouillon de légumes...
Recette : Clafouti petits pois & asperges

Recette : Clafouti petits pois & asperges

Clafouti petits pois & asperges Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 35 min. Ingrédients : (Pour 6 personnes) 240 grammes de Tofou soyeux SOY 6 asperges vertes 100 grammes de petits pois 5 grammes de margarine végétale 25 cL de lait de coco...
Recette : Cappuccino végétal

Recette : Cappuccino végétal

Cappuccino végétal Temps de préparation : 10 min. | Cuisson : 5 min. Ingrédients : (Pour 1 personne) 5 cL de Boisson plaisir au soja Petit épeautre et noisette 5 cL de Soya Cuisine 1 café expresso 0.5 cuillère à café de cacao en poudre La préparation : Battre la Soya...
Recette : Tartelettes aux fraises

Recette : Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises Temps de préparation : 50 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes | Temps de repos : 60 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients : (pour 4 personnes) 195 grammes de farine de blé 50 grammes de poudre d’amande 115 grammes de sucre blond de...
Recette : Kinder délice, fait maison

Recette : Kinder délice, fait maison

Kinder délice #faitmaison Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Pour 6 gâteaux. Ingrédients : (pour 6 gâteaux) 50 g de farine de riz complet 30 g de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de poudre à lever sans gluten 35 g de poudre de cacao...
Recette : Burger à l’Okara et à la betterave

Recette : Burger à l’Okara et à la betterave

Burger à l’Okara et à la betterave Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 5 minutes. Pour 2 personnes. Ingrédients : (pour 2 personnees) 125 grammes d’Okara SOY 110 grammes de betterave cuite 20 grammes de flocons d’avoine 10 grammes de...
Recette : Faux-mage à l’Okara

Recette : Faux-mage à l’Okara

Faux-mage à l’Okara Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 120 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients : (pour 4 personnes) 125 grammes d’Okara 1 cuillère à soupe de levure maltée 1/2 cuillère à café d’ail en poudre 1/2 cuillère à café...
Recette : Légumes au four et feta

Recette : Légumes au four et feta

Légumes au four et feta Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 35 minutes. Pour 3 à 4 personnes. Ingrédients* : 600g de pommes de terre 1 patate douce 2 carottes classiques 2 carottes jaunes 1 oignon rouge 1 moitié d’un chou-fleur frais 200g de feta huile...
Recette : Cake citron pavot

Recette : Cake citron pavot

Cake citron pavot Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 40 minutes. Pour 8 personnes. Ingrédients : (pour 8 personnes) 1 citrons non traités 200 g de farine 100g de sucre 200g ou 2 pots de yaourt végétal au citron ou à la vanille 3 oeufs 1 pincée de...
Recette : Gâteau au chocolat et à la betterave

Recette : Gâteau au chocolat et à la betterave

Gâteau au chocolat et à la betterave Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes. Pour 8 personnes. Ingrédients : (pour 8 personnes) 300 g de betterave cuite 200 g de chocolat noir à pâtisser 80g à 100g de sucre 3 oeufs I pincée de sel 1/2 sachet...
Recette : Muffins, avoine & fraise

Recette : Muffins, avoine & fraise

Muffins, avoine & fraise Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Environ 12 muffins. Ingrédients : (environ 12 muffins) 150 g de farine T65 60 g de farine d’avoine 1/2 sachet de poudre à lever (5 g) 40 g de sucre complet ou de...
Recette : Chili sin carné de Tempeh

Recette : Chili sin carné de Tempeh

Chili sin carné de Tempeh Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes. 4 personnes. Ingrédients : (4 personnes) 250 grammes de Tempeh de pois chiches SOY 150 grammes de haricots rouges en conserve 1 poivron rouge 1 oignon 2 gousses d’ail...
Recette : Beignets de pâtes, sucrés ou salés ?

Recette : Beignets de pâtes, sucrés ou salés ?

Beignets de pâtes, sucrée ou salée Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes. Environ 20 pièces. Ingrédients : (environ 20 pièces) 250 g de pâtes cuites 2 oeufs 4 cuillères à soupe bombées de farine 20 cl de lait 1 pincée de sel    . La...
Recette : Gaufres à l’Okara & chocolat

Recette : Gaufres à l’Okara & chocolat

Gaufres à l’Okara & chocolat Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 5 minutes. Pour 5 personnes. Ingrédients : (5 personnes) 100 grammes d’ Okara 100 grammes de farine de sarrasin 80 grammes de farine de riz 30 cL de boisson au soja Chocolat...
Recette : Layer cake aux fruits rouges

Recette : Layer cake aux fruits rouges

Layer cake aux fruits rouges Temps de préparation : 25 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes. Pour 2 personnes. Ingrédients : (2 personnes) Pour le gâteau 40 cL de boisson au soja vanille 250 grammes de farine de blé 100 grammes de sucre 60 grammes de farine de coco...
Recette : Carotte cake vegan

Recette : Carotte cake vegan

Carotte cake vegan Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 40 minutes. Pour 8 personnes. Ingrédients : (8 personnes) Cake 20 cL de boisson au soja à la vanille 250 grammes de carottes râpées 250 grammes de farine 100 grammes de compote de pomme...
Recette : Crêpe aux pommes & au caramel salé

Recette : Crêpe aux pommes & au caramel salé

Crêpe aux pommes & au caramel salé Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Pour 6 personnes. Ingrédients : (6 personnes) 30 cL de boisson au soja vanille 100 grammes de farine de blé 25 grammes de farine de riz 2 cuillère(s) à...
Recette : Rouleaux de printemps au tofu mariné et aux légumes

Recette : Rouleaux de printemps au tofu mariné et aux légumes

Rouleaux de printemps au tofu mariné et aux légumes Temps de préparation : 45 minutes | Temps de cuisson : 8 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients : (4 personnes) 250 grammes de Tofou nature SOY 500 grammes de carottes 100 grammes de vermicelles de riz...
Recette : Soupe de radis noir

Recette : Soupe de radis noir

Soupe de radis noir Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes. Pour 2 personnes. Ingrédients : (4 personnes) 4 radis noirs 2 pommes de terre 1/2 litre de lait entier sel et poivre   . La préparation : 1. Epluchez les radis et les pommes de...
Recette : Frittata végétale aux pousses d’épinards

Recette : Frittata végétale aux pousses d’épinards

Frittata végétale aux pousses d’épinards Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes. Très facile – Pour 4 personnes. Ingrédients : (4 personnes) 3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive extra vierge Fleur de sel 2 petits oignons verts...
Recette : Tarte Potimarron & Noisettes

Recette : Tarte Potimarron & Noisettes

Tarte Potimarron & Noisettes Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes. Très facile – Pour 4 personnes. Ingrédients : (4 personnes) 20 cl de Soya cuisine 1 pâte feuilletée 500 gr de potimarron évidé 125 gr de Tofou nature émietté 2...
Recette : Légumes rôtis à l’extra crisp

Recette : Légumes rôtis à l’extra crisp

Légumes rôtis à l’extra crisp (cookeo) Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes. Pour 2 personnes. Ingrédients : (4 personnes) 1 pomme de terre 1 poivron rouge 4 champignons de paris 1 petite courgette 1 oignon 1 c.a.s raz de paprika...

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