Recette : Frites de polenta à la tomate

Recette : Frites de polenta à la tomate

Frites de polenta à la tomate Temps de préparation : 1h15 | Cuisson : 20 minutes. Ingrédients : (Pour 6 personnes) 20 cl. de Riz cuisine 8 c. à s. de coulis de tomates 200 gr. de polenta 2 c. à s. de thym séché 1/4 c. à c. d’ail en poudre Un peu de farine 2 c. à...
Recette : Milkshake à la banane

Recette : Milkshake à la banane

Milkshake à la banane Temps de préparation : 10 minutes | Simple mais efficace Ingrédients : (Pour 2 personnes) 30 cl. de boisson au riz de Camargue 1 c. à s. de purée d’amandes 1 banane La préparation : Mixer l’ensemble des ingrédients jusqu’à...
Recette : Porridge tomates & courgettes

Recette : Porridge tomates & courgettes

Porridge tomates & courgettes Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 25 minutes. Un délice simple et sain. Ingrédients : (Pour 2 personnes) 50 cl. de boisson au soja Calcium 10 cl. de Riz Cuisine 100 gr. de flocons d’avoine 1 courgette 6 tomates...
Recette Dip courgette & sésame

Recette Dip courgette & sésame

Dip courgette & sésame Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 15 minutes. Ingrédients : (Pour 6 personnes) 20 cl. de Riz cuisine 2 grosses courgettes 2 gousses d’ail 1 oignon 2 c. à s. de tamari 3 c. à s. de tahin 2 c. à s. de jus de citron Huile...
Recette du Taboulé bio au quinoa et au tofu

Recette du Taboulé bio au quinoa et au tofu

Taboulé bio au quinoa et au tofu Temps de préparation : 25 minutes | Cuisson : 15 minutes. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 280 gr. de quinoa 1 bloc de tofu (200 gr) 3 tomates 4 tomates cerise 1 concombre 1 petit bouquet de coriandre Menthe (selon votre goût)...
Recette des Aubergines farcies à l’indienne

Recette des Aubergines farcies à l’indienne

Aubergines farcies à l’indienne et au yaourt nature Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients : (Pour 2 personnes) 2 Aubergines 25 gr. Amandes 1 Yaourt nature 1 c. à s. de Pâte de curry 1/2 c. à c. de Cumin 10 gr. Raisins secs 1/2 Citron vert Mix d’épices...
8 aliments qu’il faut manger bio

8 aliments qu’il faut manger bio

Le bio, c’est bien. Ça permet d’éviter les produits chimiques de synthèse (pesticides, herbicides, fongicides,…), les OGM, et en grande partie les additifs (colorants, conservateurs, agents de texture…). Mais le bio, ce n’est pas toujours facile à trouver et c’est...
Recette : Cake à la banane facile et rapide

Recette : Cake à la banane facile et rapide

Cake à la banane, recette rapide et facile Temps de préparation : X | Cuisson : X. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 200 gr. de farine 150 gr. de sucre 3 bananes bien mûres 50 gr. de beurre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 œuf 10 cl. de lait La...
Recette : Soupe aux croûtes de pain et de fromage

Recette : Soupe aux croûtes de pain et de fromage

Soupe, aux croûtes de pain et de fromage Temps de préparation : 15 min. | Cuisson : 20 min. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 1 kg de légumes : carotte, chou, oignon, panais, courgette, poireau, potiron, pomme de terre… 50 à 80 gr. de croûtes de fromage :...
Recette : Salade de quinoa

Recette : Salade de quinoa

Salade de quinoa Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 15 min. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 300 gr. de quinoa 1 concombre Noa 3 tomates Olives noires Estragon Echalotes 1 c. à s. de chanvre décortiqué 1 c. à s. d’algues marines déshydratées Pour la...
Recette : Gaufres thon et courgette

Recette : Gaufres thon et courgette

Gaufres, thon et courgette Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 2 à 5 min. selon le gaufrier Ingrédients : (Pour 5 personnes) 1 courgette 200 gr. de filet de thon 2 œufs 120 gr. de farine sans gluten 1 sachet de poudre à lever sans gluten 200 ml. de lait écrémé...
Recette : Verrines tomates et algues à base d’aquafaba

Recette : Verrines tomates et algues à base d’aquafaba

Verrines tomates, et algues à base d’aquafaba Temps de préparation : 15-20 min. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 90 gr d’aquafaba 2 c. à s. d’algues Dulse en paillettes 60 ml. de lait d’avoine 2 gr. d’agar-agar 2 c. à s. de graines de...
Recette : Poivrons au thon

Recette : Poivrons au thon

Poivrons, au thon Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 20 min. Ingrédients : (Pour 2 personnes) 4 poivrons 1 boîte de thon (160 gr) 70 gr de concentré de tomates 4 anchois 2 gousses d’ail 5 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à s. de vinaigre de vin...
Recette : Salade de fèves & nouilles chinoises

Recette : Salade de fèves & nouilles chinoises

Salade de fèves & Nouilles Chinoises Temps de préparation : 10 min. | Cuisson : 5 min. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 280 gr. de Tofou mariné 250 gr. de nouilles chinoises 50 gr. de fèves écossées 2 poignées de pousses de soja Huile de sésame Sauce soja Graines...
Recette : Brochettes exotiques

Recette : Brochettes exotiques

Brochettes exotiques Temps de préparation : 10 min. | Cuisson : 5 min. Ingrédients : (Pour 6 brochettes) 280 gr. de Tofou mariné 1/2 ananas 1 poivron rouge 1 petit oignon rouge La préparation : Coupez le tofu et l’ananas en gros dés, puis détaillez...
Recette : Pain d’épices

Recette : Pain d’épices

Pain d’épices, le classique sans gluten Temps de préparation : 10 min. | Cuisson : 1 heure. Le pain d’épices, la recette idéale pour les fêtes de fin d’année. Ingrédients : (Pour 6 personnes) 3 c. à s. de poudre de noisette 250 gr. de farine de riz...
Recette : Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta

Recette : Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta

Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 45 min. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 400 gr. de poêlée de légumes grillés 2 c. à s. de basilic 1 pâte feuilletée à étaler 150 gr. de feta 3 c. à s. de sésame Huilde...
Recette : Gâteau à la carotte et aux champignons

Recette : Gâteau à la carotte et aux champignons

Gâteau à la carotte et aux champignons Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 20 min. Découvrez la recette du Gâteau à la carotte et aux champignons, pour 4 personnes. Une recette bio gourmande à déguster toute l’année. Recette sans gluten Ingrédients :...
Recette : Chinois à la Cannelle

Recette : Chinois à la Cannelle

Chinois à la Cannelle Temps de préparation : 20 min. puis 1 heure 45 de pousse | Cuisson : 35 min. Découvrez la recette du Chinois à la Cannelle, une recette bio à savourer au petit-déjeuner ou au goûter. Ingrédients : (Pour 8 personnes) 500 gr. de farine t80 21 gr....
Recette : Cookies, chocolat coco

Recette : Cookies, chocolat coco

Cookies, chocolat coco Temps de préparation : 25 min. | Cuisson : 10 min. Ingrédients : (Pour 20 cookies environ) 220 gr. de farine 100 gr. d’huile de coco 80 gr. de sucre roux 20 gr. de crème végétale 100 gr. de pépites de chocolat noir 20 gr. d’eau 1...
Recette : Gâteau au citron

Recette : Gâteau au citron

Gâteau au Citron Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min. Ingrédients : (Pour 6 personnes) 50 gr. de flocons d’avoine 2 citrons 1 yaourt au soja 80 gr. de farine de riz 4 cuillères à soupe de farine de maïs 1/2 sachet de levure sans gluten 100 gr....
Recette : Galettes Véganes

Recette : Galettes Véganes

Galettes Véganes Temps de préparation : 15 min. | Cuisson : 10 min. Description. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 150 gr. de farine de sarrasin 350 gr. de champignons 1 oignon 1 échalote 4 tranches de « faux-mageé fumé La préparation : Préparez la pâte à galettes en...

Pin It on Pinterest