Recette : Salade de fèves & nouilles chinoises

Recette : Salade de fèves & nouilles chinoises

Salade de fèves & Nouilles Chinoises Temps de préparation : 10 min. | Cuisson : 5 min. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 280 gr. de Tofou mariné 250 gr. de nouilles chinoises 50 gr. de fèves écossées 2 poignées de pousses de soja Huile de sésame Sauce soja Graines...
Recette : Brochettes exotiques

Recette : Brochettes exotiques

Brochettes exotiques Temps de préparation : 10 min. | Cuisson : 5 min. Ingrédients : (Pour 6 brochettes) 280 gr. de Tofou mariné 1/2 ananas 1 poivron rouge 1 petit oignon rouge La préparation : Coupez le tofu et l’ananas en gros dés, puis détaillez...
Recette : Pain d’épices

Recette : Pain d’épices

Pain d’épices, le classique sans gluten Temps de préparation : 10 min. | Cuisson : 1 heure. Le pain d’épices, la recette idéale pour les fêtes de fin d’année. Ingrédients : (Pour 6 personnes) 3 c. à s. de poudre de noisette 250 gr. de farine de riz...
Recette : Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta

Recette : Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta

Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 45 min. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 400 gr. de poêlée de légumes grillés 2 c. à s. de basilic 1 pâte feuilletée à étaler 150 gr. de feta 3 c. à s. de sésame Huilde...
Recette : Gâteau à la carotte et aux champignons

Recette : Gâteau à la carotte et aux champignons

Gâteau à la carotte et aux champignons Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 20 min. Découvrez la recette du Gâteau à la carotte et aux champignons, pour 4 personnes. Une recette bio gourmande à déguster toute l’année. Recette sans gluten Ingrédients :...
Recette : Chinois à la Cannelle

Recette : Chinois à la Cannelle

Chinois à la Cannelle Temps de préparation : 20 min. puis 1 heure 45 de pousse | Cuisson : 35 min. Découvrez la recette du Chinois à la Cannelle, une recette bio à savourer au petit-déjeuner ou au goûter. Ingrédients : (Pour 8 personnes) 500 gr. de farine t80 21 gr....
Recette : Cookies, chocolat coco

Recette : Cookies, chocolat coco

Cookies, chocolat coco Temps de préparation : 25 min. | Cuisson : 10 min. Ingrédients : (Pour 20 cookies environ) 220 gr. de farine 100 gr. d’huile de coco 80 gr. de sucre roux 20 gr. de crème végétale 100 gr. de pépites de chocolat noir 20 gr. d’eau 1...
Recette : Gâteau au citron

Recette : Gâteau au citron

Gâteau au Citron Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min. Ingrédients : (Pour 6 personnes) 50 gr. de flocons d’avoine 2 citrons 1 yaourt au soja 80 gr. de farine de riz 4 cuillères à soupe de farine de maïs 1/2 sachet de levure sans gluten 100 gr....
Recette : Galettes Véganes

Recette : Galettes Véganes

Galettes Véganes Temps de préparation : 15 min. | Cuisson : 10 min. Description. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 150 gr. de farine de sarrasin 350 gr. de champignons 1 oignon 1 échalote 4 tranches de « faux-mageé fumé La préparation : Préparez la pâte à galettes en...
Recette : Soupe de pois cassés

Recette : Soupe de pois cassés

Soupe, pois cassés Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min. Les anciens avaient l’habitude de faire de la soupe l’hiver. Pourquoi ? Car la soupe réchauffe et est très économique. Découvrez cette soupe de pois cassés pour changer des recettes...
Recette : Lasagnes Saumon épinards

Recette : Lasagnes Saumon épinards

Lasagnez, saumon épinards Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min. Description Ingrédients : (Pour 4 personnes) 800 gr. d’épinards 500 gr. de saumon 16 plaques de lasagnes sans gluten 1 l. de lait d’avoine 10 gr. de beurre de coco 10 gr. de...
Recette : Wok de Crevettes et son trio de légumes

Recette : Wok de Crevettes et son trio de légumes

Wok de Crevettes, et son trio de légumes Temps de préparation : 25 min. | Cuisson : 25 min. Description. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 450 gr. de crevettes roses 2 carottes 1 poivron rouge 1 chou chinois 200 gr. de champignons (type peurottes) Quelques brins...
Recette : Les Araignées aux lentilles corail

Recette : Les Araignées aux lentilles corail

Les Araignées d’Halloween, aux lentilles corail Temps de préparation : 45 min. | Cuisson : 15 min. Ingrédients : (Pour 8 araignées) 100 gr. de lentilles corail 50 gr. de poudre de noisettes 1 pincée de sel non raffiné 25 gr. de sucre de canne blond 40 gr. de...
Recette : Les Petites tartes d’Halloween

Recette : Les Petites tartes d’Halloween

Les Petites tartes, pour Halloween Temps de préparation : 45 min. | Cuisson : 12 min. Ingrédients : (Pour 8 petites tartes) 400 gr. de Tofou 1 pâte sablée 350 gr. de potimaron cuit 100 gr. de sucre de canne blond 100 ml. d’eau 1/2 c. à s. de cannelle en poudre...
Recette : Citrouilles d’Halloween et sablés bio

Recette : Citrouilles d’Halloween et sablés bio

Sablés et Citrouilles, pour Halloween Temps de préparation : 1 heure | Cuisson : 10 min. « Farces ou friandises ? », voici pour Halloween une petite idée de recette bio pour « affrayer » petits et grands : les sablés citrouilles. Ingrédients : (Pour 20...
Recette : le Gâteau vapeur à la bière et à la pomme

Recette : le Gâteau vapeur à la bière et à la pomme

Gâteau vapeur, à la bière et à la pomme Temps de préparation : 15 min. | Cuisson : 1 heure. Dans la lignée des cakes et gâteaux d’automne-hier, découvrons aujourd’hui la recette #bio du gâteau vapeur à la bière. Pour un goût « optimal », favorisez une...
Recette : Les Muffins salés au Miso

Recette : Les Muffins salés au Miso

Muffins salés au Miso, les petits plaisirs coupables Temps de préparation : 10 min. | Cuisson : 20 min. Ingrédients : (Pour 6 muffins) 150 gr. de farine de blé 10 cl. d’huile d’olive 3 œufs 2 c. à s. de Miso Orge 15 cl. de lait Une dizaine de tomates...
Recette : Carbonnade flamande

Recette : Carbonnade flamande

Carbonnade Flamande, la recette du nord Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 15 min. Une recette très proche du bœuf bourguignon, dont le vin remplace la bière, la carbonnade flamande dont le nom « carbonnade » est issu de « charbon », car ce plat était mijoté...
Recette : Le Cake Crevettes et Ail des Ours

Recette : Le Cake Crevettes et Ail des Ours

Le Cake Crevettes et ail des ours, à déguster toute l’année Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 200 gr. de crevettes (si possible marinées à l’ail et au persil) 50 gr. d’olives vertes tranchées 50 gr....
Recette : Tarte aux pruneaux

Recette : Tarte aux pruneaux

La Tarte aux Pruneaux, pour l’automne-hiver  Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 30 min. Ingrédients : (Pour 8 personnes) 250 gr. de pruneaux dénoyautés 3 c. à s. de confiture d’orange 4 œufs 250 gr. de farine 125 gr. de beurre 50 cl. de lait 1...
Recette : Pâte à tartiner

Recette : Pâte à tartiner

La Pâte à tartiner, la recette gourmande Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 10 min. La Pâte à tartiner. Retrouver cette recette simple et rapide pour préparer vos pâtes à tartiner. A consommer toute l’année, au petit déjeuner, en désert ou pour le...
Recette : Banana bread

Recette : Banana bread

Recette Bio Le Banana Bread à savourer toute l’année Temps de préparation : 25 min. | Cuisson : 30 min. Retrouvez la recette du Banana Bread, une recette surcrée à déguster toute l’année. Plutôt servi en fin de repas, il se déguste aussi au petit déjeuner,...
Recette : Le Cake aux pissenlits

Recette : Le Cake aux pissenlits

Le Cake aux pissenlits, en automne ou en hiver Temps de préparation : 20 à 30 min. | Cuisson : 45 min. Souvent associé à une mauvaise plante et « chassé » par le jardinier amateur, le pissenlit possède de grandes vertus diurétiques et drainantes. Si votre corps va...
Recette : Cake Sarrasin

Recette : Cake Sarrasin

Recette Bio Le Cake sarrasin et ses petits légumes frais Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 45 min. Découvrez cette délicieuse recette du Cake au Sarrasin. Idéal pour les apéritifs dinatoires, en entrée ou pour les petites faims. Ingrédients : 2 carottes 1...

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