Recette : Toast de seitan sur chutney d’oignon rouge

Recette : Toast de seitan sur chutney d’oignon rouge

Toast de seitan sur chutney d’oignon rouge Temps de préparation : 20 minutes | Temps de repos : 35 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 4 personnes. Ingrédients* : 250 grammes de Seitan à cuisiner SOY 1 baguette de pain aux céréales 1 oignon rouge 25...
Recette : Mini tartelettes au chocolat

Recette : Mini tartelettes au chocolat

Mini tartelettes au chocolat Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 6 personnes. Ingrédients* : 20 cL de Soya cuisine SOY 200 grammes de chocolat pâtissier 1 pâte sablée   *Tous les...
Recette : Tempeh au gingembre

Recette : Tempeh au gingembre

Tempeh au gingembre Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 10 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 2 personnes. Ingrédients* : 100 grammes de Tempeh Soy 1 gousse d’ail 1 cm de gingembre frais 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de...
Recette : Blinis à la betterave

Recette : Blinis à la betterave

Blinis à la betterave Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 5 minutes. Difficulté : facile – Recette pour 4 personnes. Ingrédients* : 15 cL de riz cuisine SOY 10 cL de boisson soja Calcium SOY 120 grammes de farine de sarrasin 1 petite betterave...
Recette : Brochettes de crêpes à la framboise

Recette : Brochettes de crêpes à la framboise

Brochettes de crêpes à la framboise Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 15 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 4 personnes. Ingrédients* : 60 cL de boisson soja Calcium SOY 200 grammes de farine de blé 50 grammes de farine de riz 4...
Recette : Tagliatelles aux bâtonnets, sauce citron

Recette : Tagliatelles aux bâtonnets, sauce citron

Tagliatelles aux bâtonnets, sauce citron Temps de préparation : 10 minutes | Temps de préparation : 10 minutes. Difficulté : facile – Recette pour 2 personnes. Ingrédients* : 4 bâtonnets moelleux citron et algues nori SOY 200 grammes de tagliatelles 20 cL de...
Recette : Risotto à la betterave

Recette : Risotto à la betterave

Risotto à la betterave Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 15 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 2 personnes. Ingrédients* : 10 cl de Soya 125 grammes de betterave cuite 80 grammes de riz rond 25 cl de bouillon de légumes chaud 5...
Recette : Pitas garnies aux falafels

Recette : Pitas garnies aux falafels

Pitas garnies aux falafels Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Temps de repos : 30 minutes Difficulté : moyenne – Recette pour 4 personnes. Ingrédients* : 4 pitas 1/2 concombre 1 oignon rouge 2 poivrons 50 grammes de noix de...
Recette : Boulettes végétariennes à l’aubergine

Recette : Boulettes végétariennes à l’aubergine

Boulettes végétariennes à l’aubergine Temps de préparation : 20 minutes | Temps de repos : 20 minutes. Difficulté : moyenne – Recette pour 4-6 personnes. Ingrédients* : 300 gr. d’aubergines grillées en tranches 2 cuillères à soupe de basilic 1...
Recette : Ravioles gratinées à la tomate

Recette : Ravioles gratinées à la tomate

Ravioles gratinées à la tomate Temps de préparation : 15 minutes | Temps de repos : 20 minutes. Difficulté : facile – Recette pour 3-4 personnes. Ingrédients* : 1 sachet de ravioles du Dauphiné 3 cuillères à soupe d’oignons en cubes 1 sachet de cubes de...
Recette : Assiette libanaise

Recette : Assiette libanaise

Assiette libanaise Temps de préparation : 30 minutes | Temps de repos : 15 minutes. Très facile – Recette pour 4 personnes. Ingrédients* : 200 grammes de caviar d’aubergine 1 barquette de 15 falafels menthe & coriandre SOY 140 grammes de chou rouge...
Recette : Clafoutis de cerises

Recette : Clafoutis de cerises

Clafoutis de cerises Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 35 minutes. Très facile – Recette pour 3 personnes. Ingrédients* : 15 cl de boisson au riz de Camargue SOY 15 cl de riz cuisine SOY 250 grammes de cerises 60 grammes de sucre en poudre 1...
Recette : Bûche de noël choco-framboise

Recette : Bûche de noël choco-framboise

Bûche de noël choco-framboise Temps de préparation : 20 minutes | Temps de repos : 15 minutes. Recette facile – Pour 8 personnes. Ingrédients* : Génoise : 25 cL de boisson soja vanille SOY 20 cL d’eau 300 grammes de farine 160 grammes de sucre complet 30...
Recette : Nuggets de seitan aux pétales de maïs

Recette : Nuggets de seitan aux pétales de maïs

Nuggets de seitan aux pétales de maïs Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 12 minutes. Très facile – Recette pour 4 personnes. Ingrédients* : 250 grammes de Seitan Soy 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café d’huile d’olive 5...
Recette : Glace vegan au citron

Recette : Glace vegan au citron

Glace vegan au citron Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 40 minutes. Très facile – Pour 4 personnes. Ingrédients* : 40 cl. de Millet Cuisine Soy 30 grammes de sucre 2 citrons   *Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio,...
Recette : Buddha bowl au tempeh

Recette : Buddha bowl au tempeh

Buddha bowl au tempeh Temps de préparation : 5 minutes | Cuisson : 5 minutes. Très facile. Pour 2 personnes. Ingrédients* : 200 grammes de Tempeh Soy 80 grammes de semoule sans gluten 10 tomates cerises 1 cuillère(s) à café de sauce soja 1/4 de chou rouge 2...
Recette : Gratin dauphinois express

Recette : Gratin dauphinois express

Gratin dauphinois express Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 30 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients* : 40 cl. de Soya cuisine 1 kg de pommes de terre 1/2 c. à c. de muscade moulue Margarine végétale 1 c. à c. de sel 1/2 c. à c. de poivre noir moulu *Tous...
Recette : Tiramisu

Recette : Tiramisu

Tiramisu Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 5 minutes. Pour 6 personnes. Ingrédients* : 240 gr. de Tofou Soyeux 200 gr. de Tofou nature 20 biscuits secs 120 gr. de sucre 2 c. à s. d’amaretto 1 c. à c. de vanille en poudre 20 cl. de café 10 cl. de lait...
Recette : Tzatziki et Tartinade de carottes

Recette : Tzatziki et Tartinade de carottes

Tzatziki et Tartinade de carottes Temps de préparation : 15 minutes. Rapide et facile à réaliser. Tzatziki Ingrédients* : 400 gr. de Tofou Soyeux 1 concombre épluché 3 c. à s. de jus de citron 1 gousse d’ail émincée 10 feuilles de menthe Sel, poivre *Tous les...
Recette : Tartelettes orange & noix

Recette : Tartelettes orange & noix

Tartelettes orange & noix Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 10 minutes. Le plaisir des oranges. Ingrédients* : 40 cl de Soya cuisine 1 pâte brisée 1/2 c. à c. d’agar-agar 4 c. à s. de sucre de canne blond 10 cerneaux de noix concassés 4 oranges...
Recette : Muffins épinards & ricotta

Recette : Muffins épinards & ricotta

Muffins épinards & ricotta Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 40 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : (20 mini muffins) 120 gr. de Tofou Soyeux 10 cl de Biosoy nature 150 gr. de ricotta 60 gr. d’épinards en branches 100 gr. de farine 10 cl....
Recette : Crème brûlée

Recette : Crème brûlée

Crème brûlée Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 10 minutes. La pause sucrée. Ingrédients* : (6 personnes) 240 gr. de Tofou Soyeux 50 cl. de Biosoy vanille 20 cl. de Soya Cuisine 50 gr. de cassonade 1 gousse de vanille 4 gr. d’agar-agar *Tous les...
Recette : Clafoutis pommes & cannelle

Recette : Clafoutis pommes & cannelle

Clafoutis pommes & cannelle Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 45 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : (pour 4 personnes) 40 cl. de Soya cuisine 2 petites pommes épluchées 150 gr. de sucre de canne blond 4 c. à s. de fécule de maïs 2 c. à s. de...
Recette : Cake provencal

Recette : Cake provencal

Cake provencal Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 40 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : (1 cake) 12 cl de boisson au soja nature 100 gr. de Tofou aux herbes 180 gr. de farine 3 œufs 1/2 sachet de poudre à lever 10 cl d’huile 8 tomates séchées...
Recette : Cake citron & amandes

Recette : Cake citron & amandes

Cake citron & amandes Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 45 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : 20 cl de Riz cuisine 225 gr. de farine de blé 175 gr. de sucre de canne blond 75 gr. d’amandes en poudre 5 c. à s. d’huile végétale neutre...

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