Légumes rôtis à l’extra crisp (cookeo)
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes. Pour 2 personnes.
Ingrédients : (4 personnes)
- 1 pomme de terre
- 1 poivron rouge
- 4 champignons de paris
- 1 petite courgette
- 1 oignon
- 1 c.a.s raz de paprika
- (Optionnel : Des dès de Tofu)
- De l’huile d’olive Sel, poivre
La préparation :
1. Couper tous en morceaux, mais ne pas peler les légumes sauf l’oignon et les champignons.
2. Mettre le tout dans un plat qui se ferme puis arroser d’un peu d’huile d’olive. Mettre le paprika, le sel et le poivre. Fermer le plat et bien secouer pour répartir l’huile et l’épice.
3. Mettre les légumes dans la cuve du cookeo et installer l’extra crisp au-dessus. Sélectionner le mode manuel 200°C pendant 35 min. Remuer à mi-cuisson. Piquer avec un couteau dans la pomme de terre pour vérifier la cuisson, et prolonger de 10 min si nécessaire pour obtenir le fondant désiré.
Bonne dégustation ! 😊
