Légumes au four et feta

Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 35 minutes. Pour 3 à 4 personnes.

legumes bio four feta

Ingrédients* :

  • 600g de pommes de terre
  • 1 patate douce
  • 2 carottes classiques
  • 2 carottes jaunes
  • 1 oignon rouge
  • 1 moitié d’un chou-fleur frais
  • 200g de feta
  • huile d’olive
  • curry, cumin, curcuma, paprika, herbes de Provence
  • sel, poivre

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Laver les pommes de terre et la patate douce et les couper en petits cubes. Eplucher les carottes, couper les extrémités et les couper en rondelles. Couper également l’oignon en lamelles. Couper le chou-fleur en petits morceaux.

3. Mettre les légumes dans un plat : gratin avec de l’huile d’olive et les épices. Mettre la préparation au four. Mélanger de temps en temps.

4. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter la feta émiettée.

5. Mettre un filet d’huile d’olive sur le dessus et bon appétit.

Bonne dégustation ! 😊

Les recettes de Laurine – diététicienne

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This