Muffins, avoine & fraise
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Environ 12 muffins.
Ingrédients : (environ 12 muffins)
-
150 g de farine T65
-
60 g de farine d’avoine
-
1/2 sachet de poudre à lever (5 g)
-
40 g de sucre complet ou de canne
-
2 sachets de sucre vanillé
-
3 oeufs
-
12 cl de jus de pomme
-
6 cl d’huile d’olive
-
12 cuillères à café légèrement bombées de confiture de fraise
.
La préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2. Dans un saladier, mélanger les farines, les sucres et la poudre à lever.
3. Verser les ingrédients liquides au centre et mélanger.
4. Répartir la moitié de la préparation dans les moules à muffins, ajouter ine cuillère à café de confiture au centre, puis recouvrir de pâte, en remplissant lres moules aux 3/4.
5. Enfourner pour 15 minutes.
Bonne dégustation ! 😊
Recette : Angélique Roussel La Gourmandise selon Angie
