Muffins, avoine & fraise

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Environ 12 muffins.

muffins avoine fraise

Ingrédients : (environ 12 muffins)

  • 150 g de farine T65

  • 60 g de farine d’avoine

  • 1/2 sachet de poudre à lever (5 g)

  • 40 g de sucre complet ou de canne

  • 2 sachets de sucre vanillé 

  • 3 oeufs

  • 12 cl de jus de pomme

  • 6 cl d’huile d’olive

  • 12 cuillères à café légèrement bombées de confiture de fraise

 

.

La préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2. Dans un saladier, mélanger les farines, les sucres et la poudre à lever.

3. Verser les ingrédients liquides au centre et mélanger.

4. Répartir la moitié de la préparation dans les moules à muffins, ajouter ine cuillère à café de confiture au centre, puis recouvrir de pâte, en remplissant lres moules aux 3/4.

5. Enfourner pour 15 minutes.

Bonne dégustation ! 😊

Recette : Angélique Roussel La Gourmandise selon Angie

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This