Carpaccio de radis noir, vert du poireau et cottage cheese
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 0 minutes. Très facile – Pour 2 personnes.
Ingrédients : (2 personnes)
- 1 petit radis noir bio bien ferme
- un morceau de poireau entre la partie blanche et verte
- 80 g de cottage cheese bio (sans lactose)
- huile de sésame bio
- graines de sésame bio
- fleur de sel de Camargue
- poivre
- optionnel : persil plat.
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La préparation :
1. À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, couper le radis noir en tranches très fines, presque transparentes.
2. Disposer au fur et à mesure les tranches de radis sur deux jolies assiettes pour le service. Couper très finement le vert de poireau en petites rondelles.
3. Saupoudrer le radis noir de vert de poireau. Arroser le carpaccio d’un bon filet d’huile de sésame.
4. Disposer des petits tas de cottage cheese sur les assiettes. Saupoudrer de fleur de sel, du poivre (en grain) et des graines de sésame.
5. Décorer avec quelques brins de persil frais.
C’est prêt. Bon appétit ! 😊
