Cappuccino végétal

Temps de préparation : 10 min. | Cuisson : 5 min.

Cappuccino végétal bio

Ingrédients :

(Pour 1 personne)

  • cL de Boisson plaisir au soja Petit épeautre et noisette
  • cL de Soya Cuisine
  • café expresso
  • 0.5 cuillère à café de cacao en poudre

La préparation :

  1. Battre la Soya Cuisine au batteur électrique jusqu’à obtention d’un espuma.
  2. Préparer l’expresso. Une fois bien chaud, ajouter la Boisson plaisir Petit épeautre et noisette et mélanger. Ajouter la mousse par-dessus et saupoudrer de chocolat. Servir chaud, idéalement avec un spéculoos.

C’est prêt !

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook ou dans les commentaires wink

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This