Crêpe aux pommes & au caramel salé

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Pour 6 personnes.

crepe caramel

Ingrédients : (6 personnes)

  • 30 cL de boisson au soja vanille
  • 100 grammes de farine de blé
  • 25 grammes de farine de riz
  • cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • cuillère(s) à soupe de sucre
  • pommes
  • 100 grammes de margarine végétale
  • 100 grammes de caramel
  • Fleur de sel

 

.

La préparation :

1. Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile et le sucre. Délayer petit à petit avec la boisson au soja jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

2. Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.

3. Dans une poêle, faire d’abord fondre la margarine puis ajouter les pommes coupées en fines lamelles. Faire revenir le tout 5 minutes. Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de caramel et une pincée de fleur de sel.

4. Verser les pommes sur les crêpes et rajouter un peu de caramel sur le dessus selon les goûts. Servir chaud.

Bonne dégustation ! 😊

Recette : Soy www.soy.fr

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This