Faux-mage à l’Okara
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 120 minutes. Pour 4 personnes.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 125 grammes d’Okara
- 1 cuillère à soupe de levure maltée
- 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
- 1/2 cuillère à café d’oignon en poudre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café d’agar-agar
- 1 cuillère à café de sel
- 1 pincée de poivre
La préparation :
1. Placer tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
2. Verser la préparation dans un bol et laisser fermenter 24 h à température ambiante.
3. Placer au réfrigérateur 2 heures avant de démouler et de déguster.
Bonne dégustation ! 😊
Recette et Photo Angélique Roussel – La Gourmandise selon Angie

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !