Faux-mage à l’Okara

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 120 minutes. Pour 4 personnes.

Fromage vegetale faux mage

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 125 grammes d’Okara
  • cuillère à soupe de levure maltée
  • 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café d’oignon en poudre
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café d’agar-agar
  • cuillère à café de sel
  • pincée de poivre

La préparation :

1. Placer tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

2. Verser la préparation dans un bol et laisser fermenter 24 h à température ambiante.

3. Placer au réfrigérateur 2 heures avant de démouler et de déguster.

Bonne dégustation ! 😊

Recette et Photo Angélique Roussel – La Gourmandise selon Angie

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This