Gaufres à l’Okara & chocolat
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 5 minutes. Pour 5 personnes.
Ingrédients : (5 personnes)
- 100 grammes d’ Okara
- 100 grammes de farine de sarrasin
- 80 grammes de farine de riz
- 30 cL de boisson au soja Chocolat SOY
- 30 grammes de chocolat en poudre non sucré
- 50 grammes de sucre complet
- 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
.
La préparation :
1. Mélanger l’ensemble des ingrédients secs, dont l’Okara dans un saladier. Verser sur cette préparation la boisson au soja Chocolat tout en remuant. Mixer en cas de grumeaux.
2. Huiler les plaques du gaufrier.
3. Verser une cuillère à soupe de pâte et laisser cuire 5 min.
4. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte et servir chaud
Bonne dégustation ! 😊
Recette : Angélique Roussel La Gourmandise selon Angie

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !