Burger à l’Okara et à la betterave
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 5 minutes. Pour 2 personnes.
Ingrédients : (pour 2 personnees)
- 125 grammes d’Okara SOY
- 110 grammes de betterave cuite
- 20 grammes de flocons d’avoine
- 10 grammes de fécule de maïs
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 1 cuillère(s) à café de sauce tamari ou soja
- huile de coco désodorisée
- poivre
- 2 pains burgers
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La préparation :
1. Eplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.
2. Dans un saladier, mixer la betterave. Ajouter l’oignon, l’ail et le reste des ingrédients.
3. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Former des galettes à l’aide de vos mains.
4. Dans une poêle huilée, faire revenir les galettes 5 minutes de chaque côté.
5. Couper les pains burgers en deux et les garnir à votre convenance (ketchup, lamelles d’avocat, rondelles d’oignons, salade…). Déposer le steak et refermer les burgers. C’est prêt !
Bonne dégustation ! 😊
Recette : Angélique Roussel La Gourmandise selon Angie
