Tartines croustillantes au Croc Tofou Provençale et crudités

Temps de préparation : 20 minutes. Pour 4 personnes.

tartines provencales crudites

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • Croc tofou provençale SOY
  • 50 grammes de tofu soyeux SOY
  • avocat
  • tomate
  • pousse de salade
  • Sel & poivre
  • Epices
  • sachet de fine galette de riz ou maïs soufflé

 

.

La préparation :

1. Placer dans un verre mesureur les crocs tofu coupés grossièrement, le tofu soyeux et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.

2. Assaisonner de sel, de poivre et d’épices selon votre convenance (exemple : piment, paprika, cumin…)

3. Laver, couper en deux et trancher la tomate. Vider et trancher l’avocat.

4. Tartiner les galettes généreusement avec la préparation et disposer les crudités et quelques pousses de salade par-dessus.

Bonne dégustation ! 😊

Patrick Galibert P. Galibert

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This