Tartines croustillantes au Croc Tofou Provençale et crudités
Temps de préparation : 20 minutes. Pour 4 personnes.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 2 Croc tofou provençale SOY
- 50 grammes de tofu soyeux SOY
- 1 avocat
- 1 tomate
- pousse de salade
- Sel & poivre
- Epices
- 1 sachet de fine galette de riz ou maïs soufflé
.
La préparation :
1. Placer dans un verre mesureur les crocs tofu coupés grossièrement, le tofu soyeux et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
2. Assaisonner de sel, de poivre et d’épices selon votre convenance (exemple : piment, paprika, cumin…)
3. Laver, couper en deux et trancher la tomate. Vider et trancher l’avocat.
4. Tartiner les galettes généreusement avec la préparation et disposer les crudités et quelques pousses de salade par-dessus.
Bonne dégustation ! 😊
Patrick Galibert P. Galibert

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !