Risotto vegan aux asperges
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 4 personnes.
Ingrédients* : 4 personnes
- 10 cL de millet cuisine
- 150 grammes de riz pour risotto
- 15 cL de bouillon de légumes
- 5 cL de vin blanc
- 6 asperges
- 1 petit oignon émincé
- 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Laver et sécher les asperges, les cuire 8 min à la vapeur puis les couper en morceaux. Réserver.
2. Faire revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter le riz et mélanger pour bien l’enrober d’huile. Ajouter le vin blanc et cuire 2 min.
3. Verser une louche de bouillon de légumes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il se soit évaporé. Renouveler jusqu’à épuisement du bouillon.
4. Ajouter la Millet Cuisine et mélanger délicatement. Saler et poivrer, puis ajouter les asperges et servir immédiatement.
Bonne dégustation ! 😊
