Chili sin carné de Tempeh
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes. 4 personnes.
Ingrédients : (4 personnes)
- 250 grammes de Tempeh de pois chiches SOY
- 150 grammes de haricots rouges en conserve
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 boite de tomates pelées et concassées 400g
- 3 cuillère(s) à café de paprika
- 2 cuillère(s) à café de piment d’Espelette
- 1 cuillère(s) à café de bouillon en poudre
- huile d’olive
- sel & poivre
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La préparation :
1. Dans une casserole chaude et huilée faire revenir pendant 5 min le poivron coupé en dés, l’oignon et l’ail préalablement épluché et émincé. Ajouter le Tempeh haché. Laisser cuire 5 min de plus.
2. Ajouter les épices et le bouillon en poudre. Assaisonner. Incorporer les tomates concassées et rajouter de l’eau à la préparation en remplissant la boite à mi-hauteur. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 min à feu doux.
3. Incorporer les haricots rouges égouttés, mélanger. Server le tout avec du riz.
Bonne dégustation ! 😊
Recette : Marie-Laure Tombini
