Chili sin carné de Tempeh

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes. 4 personnes.

chili sin carne sans viande

Ingrédients : (4 personnes)

  • 250 grammes de Tempeh de pois chiches SOY
  • 150 grammes de haricots rouges en conserve
  • poivron rouge
  • oignon
  • gousses d’ail
  • boite de tomates pelées et concassées 400g
  • cuillère(s) à café de paprika
  • cuillère(s) à café de piment d’Espelette
  • cuillère(s) à café de bouillon en poudre
  • huile d’olive
  • sel & poivre

 

.

La préparation :

1. Dans une casserole chaude et huilée faire revenir pendant 5 min le poivron coupé en dés, l’oignon et l’ail préalablement épluché et émincé. Ajouter le Tempeh haché. Laisser cuire 5 min de plus.

2. Ajouter les épices et le bouillon en poudre. Assaisonner. Incorporer les tomates concassées et rajouter de l’eau à la préparation en remplissant la boite à mi-hauteur. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 min à feu doux.

3. Incorporer les haricots rouges égouttés, mélanger. Server le tout avec du riz.

Bonne dégustation ! 😊

Recette : Marie-Laure Tombini

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This