Recette : Flans de légumes

Recette : Flans de légumes

Flans de légumes Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 10 minutes. 6 petits flans. Ingrédients* : 240 gr. de Tofou Soyeux 200 gr. de légumes verts 10 cl. de Biosoy nature 1 c. à c. d’agar-agar 1 gousse d’ail émincée 1 c. à s. d’huile...
Recette : Brownie au chocolat noir et aux pois chiches

Recette : Brownie au chocolat noir et aux pois chiches

Brownie au chocolat noir, et aux pois chiches Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 20 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : 100 gr. de beurre 120 gr. de chocolat à pâtisser 50% de cacao 160 gr. de pois-chiches en bocal égouttés 2 œufs 15 gr. de poudre de...
Recette : Bruschetta aux aubergines à la provençale

Recette : Bruschetta aux aubergines à la provençale

Bruschetta aux aubergines, à la provençale. Temps de préparation : 15 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : 4 grandes tartines de pain de campagne 1 bocal d’aubergines à la provençale (650 gr.) 2 boules de mozzarella 2 c. à s. d’huile d’olive...
Recette : Gâteau antillais à l’ananas

Recette : Gâteau antillais à l’ananas

Gâteau antillais à l’ananas Temps de préparation : 30 minutes | Cuisson : 45 minutes. Recette sucrée. Ingrédients* : Pour le caramel : 80 gr. de sucre de canne complet et 2 c. à s. d’eau Pour le gâteau : 120 gr. de farine de blé claire T65 40 gr. de poudre...
Recette : Pain de campagne maison

Recette : Pain de campagne maison

Pain de campagne maison Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 50 minutes. (+2h30 de levée) Facile à réaliser. Ingrédients* : (6 parts) 330 gr. de farine de blé claire 170 gr. de farine de seigle 30 cl. d’eau tiède 20 gr. de lev’épeautre (Priméal) 2...
Recette : Curry de carottes et riz basmati

Recette : Curry de carottes et riz basmati

Curry de carottes et riz basmati Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 15 minutes. Rapide et simple à réaliser. ©Delphine Pocard – Priméal Ingrédients* : 1 bocal de 720 ml de duo de carottes Priméal (carottes en conserves) 20 cl. de lait de coco 2 c. à...
Recette : Roulés à la cannelle, à la farine de lupin

Recette : Roulés à la cannelle, à la farine de lupin

Roulés à la cannelle, à la farine de lupin Temps de préparation : 1h30 minutes | Cuisson : 20 minutes. Recette sucrée. Ingrédients* : 80 gr. de farine de lupin 250 gr. de farine de blé claire (T65) 30 gr. de sucre de canne blond 8 gr. de levure de boulangerie 30 gr....
Recette : Smoothie bowl chanvre, kiwi et thé matcha

Recette : Smoothie bowl chanvre, kiwi et thé matcha

Smoothie bowl chanvre, kiwi et thé matcha Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 0 minutes. Une recette sucrée . Ingrédients* : (Pour 1 personne) 1 banane 1 kiwi 100 gr. de dés mangue surgelés (ou de mangue fraîche) 10 cl. de lait de coco 1 c. à c. de thé...
Recette : Gratin de pâtes à la provençale vegan

Recette : Gratin de pâtes à la provençale vegan

Gratin de pâtes à la provençale vegan Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 25 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : 200 gr. de roues demi-complètes Priméal 200 gr. de sauce tomate provençale Priméal 1/2 oignon 25 cl. de lait de soja 1 c. à s. de farine 1...
Recette : Ragoût aux champignons

Recette : Ragoût aux champignons

Ragoût aux champignons Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 35 minutes. A déguster à la fin de l’hiver/printemps. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 1 petit butternut 1 gousse d’ail, finement coupée 1 oignon, finement coupé 250 gr. de champignons de...
Recette : Tarte moelleuse blette épinard au curry

Recette : Tarte moelleuse blette épinard au curry

Tarte moelleuse blette-épinard, au curry Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 20 minutes. A déguster au printemps. Ingrédients : (Pour 4 personnes) **Pour la pâte** 50 gr. de flocons de riz 50 gr. de flocons de millet 50 gr. de flocons d’amaranthe 50 gr. de...
Recette : La tarte aux fraises

Recette : La tarte aux fraises

La Tarte, aux fraises Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 20 minutes. Recette gourmande à déguster au printemps. Ingrédients : (Pour 8 personnes) 1 pâte sablée 700 gr. de fraises 30 gr. de farine 40 gr. de sucre 1 œuf 25 cl. de lait 1 gousse de vanille La...
Recette : Chili léger au quinoa

Recette : Chili léger au quinoa

Chili léger, au quinoa Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 50 minutes. A déguster au printemps ou en été. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 200 gr. de quinoa 300 gr. de bœuf haché 1 oignon 2 gousses d’ail 1 poivron rouge 1 boîte de haricots rouges (400...
Recette : Frites de polenta à la tomate

Recette : Frites de polenta à la tomate

Frites de polenta à la tomate Temps de préparation : 1h15 | Cuisson : 20 minutes. Ingrédients : (Pour 6 personnes) 20 cl. de Riz cuisine 8 c. à s. de coulis de tomates 200 gr. de polenta 2 c. à s. de thym séché 1/4 c. à c. d’ail en poudre Un peu de farine 2 c. à...
Recette : Milkshake à la banane

Recette : Milkshake à la banane

Milkshake à la banane Temps de préparation : 10 minutes | Simple mais efficace Ingrédients : (Pour 2 personnes) 30 cl. de boisson au riz de Camargue 1 c. à s. de purée d’amandes 1 banane La préparation : Mixer l’ensemble des ingrédients jusqu’à...
Recette : Porridge tomates & courgettes

Recette : Porridge tomates & courgettes

Porridge tomates & courgettes Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 25 minutes. Un délice simple et sain. Ingrédients : (Pour 2 personnes) 50 cl. de boisson au soja Calcium 10 cl. de Riz Cuisine 100 gr. de flocons d’avoine 1 courgette 6 tomates...
Recette Dip courgette & sésame

Recette Dip courgette & sésame

Dip courgette & sésame Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 15 minutes. Ingrédients : (Pour 6 personnes) 20 cl. de Riz cuisine 2 grosses courgettes 2 gousses d’ail 1 oignon 2 c. à s. de tamari 3 c. à s. de tahin 2 c. à s. de jus de citron Huile...
Recette du Taboulé bio au quinoa et au tofu

Recette du Taboulé bio au quinoa et au tofu

Taboulé bio au quinoa et au tofu Temps de préparation : 25 minutes | Cuisson : 15 minutes. Ingrédients : (Pour 4 personnes) 280 gr. de quinoa 1 bloc de tofu (200 gr) 3 tomates 4 tomates cerise 1 concombre 1 petit bouquet de coriandre Menthe (selon votre goût)...
Recette des Aubergines farcies à l’indienne

Recette des Aubergines farcies à l’indienne

Aubergines farcies à l’indienne et au yaourt nature Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients : (Pour 2 personnes) 2 Aubergines 25 gr. Amandes 1 Yaourt nature 1 c. à s. de Pâte de curry 1/2 c. à c. de Cumin 10 gr. Raisins secs 1/2 Citron vert Mix d’épices...
8 aliments qu’il faut manger bio

8 aliments qu’il faut manger bio

Le bio, c’est bien. Ça permet d’éviter les produits chimiques de synthèse (pesticides, herbicides, fongicides,…), les OGM, et en grande partie les additifs (colorants, conservateurs, agents de texture…). Mais le bio, ce n’est pas toujours facile à trouver et c’est...

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