Spaghettis à la crème de courge et aux champignons

Temps de préparation : 25 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 4 personnes.

tofou coco

Ingrédients* : 4 personnes

  • 12 cL de riz cuisine SOY
  • 400 grammes de spaghettis
  • 200 grammes de champignons de Paris
  • 200 grammes de courge
  • 100 grammes de tomates concassées
  • 10 cL de bouillon de légumes
  • cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • oignon haché
  • gousses d’ail émincées
  • pincée(s) de cannelle
  • quelques feuilles de sauge
  • sel & poivre

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Dans une casserole chaude et légèrement huilée, faire revenir l’oignon et l’ail à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient colorés.

2. Ajouter la purée de courge, les tomates concassées, le bouillon de légumes et la cannelle. Laisser mijoter environ 15 min afin que la sauce épaississe. Ajouter la riz cuisine et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes. Assaisonner.

3. Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau salée préalablement porté à ébullition. Égoutter et réserver.

4. Rincer les champignons de Paris à l’eau claire et coupez-les en deux ou en quatre selon leur taille. Faites chauffer le reste d’huile d’olive, ajouter les feuilles de sauge et les champignons, laisser colorer le tout 2 à 3 minutes.

5. Disposer les spaghettis dans un plat de service, ajouter la sauce, les champignons et la sauge. Servez sans attendre.

Bonne dégustation ! 😊

Recette : Soy Recettes
Auteur : Sandrine SAADI

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