Spaghetti tomate et boulettes vegan
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 20 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 4 personnes.
Ingrédients* : 4 personnes
- 16 Boulettes vegan SOY
- 400 grammes de spaghetti
- 400 grammes de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 gousses d’ail
- 3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre
- thym, romarin, laurier
- Sel & Poivre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Peler et couper l’oignon et la carotte en petit dés.
2. Faire revenir l’oignon et la carotte dans une sauteuse huilée jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Saler, poivrer et faire revenir 5 minutes de plus.
3. Ajouter l’ail écrasé, le laurier, le thym, le romarin, le vinaigre et la pulpe de tomate. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
4. Incorporer les boulettes dans la sauce et laisser 5 minutes de plus.
5. Faire cuire les spaghettis en fonction des indications du paquet. Les servir bien chauds, nappés de sauce et accompagnés des boulettes.
Bonne dégustation ! 😊
