Samossas banane & chocolat

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes. Très facile – Recette pour 12 samossas.

porridge

Ingrédients* : (12 samossas)

  • Pâte :
  • 30 cl de boisson au soja Chocolat
  • 100 gr de farine de blé
  • 25 gr de farine de riz
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Garniture : 
  • 10 cl de soya cuisine
  • 2 bananes
  • 100 gr de chocolat noir
  • 1 c. à s. de purée de noisettes

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Dans un saladier, mélanger les farines tamisés et l’huile. Délayer petit avec la boisson jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

2. Dans une poêle huilée, cuire l’ensemble des crêpes 2 min de chaque côté, jusqu’à épuisement de la pâte/

3. Faire fondre le chocolat et la soya cuisine à feu doux dans une casserole. Incorporer la purée de noisettes et bien mélanger.

4. Couper les crêpes en 2. Les garnir de préparation au chocolat, ajouter quelques rondelles de banane, puis les plier en forme de triangle./ Procéder de même avec toutes les crêpes.

5. Disposer les samossas ainsi formés sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner 10 min à 180° (Th 6)

Bonne dégustation ! 😊

Recette : SOY
Site internet :
www.soy.fr

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This