Maki de crêpes banane chocolat

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Très facile – Recette pour 4 personnes.

make de crepes bio

Ingrédients* :

  • 60 cL de boisson soja Vanille SOY + 2 c à s
  • 100 grammes farine de blé
  • 25 grammes de farine de riz
  • cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • cuillère(s) à soupe de pâte à tartiner chocolat
  • bananes
  • Graines de sésame

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile, puis délayer petit à petit avec la boisson au soja jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

2. Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 min de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte. Réserver les crêpes.

3. 3
Montage des makis : étaler une cuillère à soupe de pâte à tartiner sur chaque crêpe. Placer une banane épluchée sur le bord de chaque crêpe puis rouler serrer.

4. Couper chaque boudin en tronçons de 2 cm environ. A l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus de chaque maki d’un peu de boisson au soja, puis saupoudrer de graines de sésame. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Bonne dégustation ! 😊

Site internet :
www.odelices.com

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This