Maki de crêpes banane chocolat
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Très facile – Recette pour 4 personnes.
Ingrédients* :
- 60 cL de boisson soja Vanille SOY + 2 c à s
- 100 grammes farine de blé
- 25 grammes de farine de riz
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 6 cuillère(s) à soupe de pâte à tartiner chocolat
- 6 bananes
- Graines de sésame
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile, puis délayer petit à petit avec la boisson au soja jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
2. Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 min de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte. Réserver les crêpes.
3. 3
Montage des makis : étaler une cuillère à soupe de pâte à tartiner sur chaque crêpe. Placer une banane épluchée sur le bord de chaque crêpe puis rouler serrer.
4. Couper chaque boudin en tronçons de 2 cm environ. A l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus de chaque maki d’un peu de boisson au soja, puis saupoudrer de graines de sésame. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Bonne dégustation ! 😊
www.odelices.com
