Porridge salé à l’avoine et au tofu
Temps de préparation : 15minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Très facile – Recette pour 2 personnes.
Ingrédients* :
- 100 grammes de tofou nature Soy
- 25 cL de boisson soja Calcium Soy
- 120 grammes de flocons d’avoine
- 20 cL de bouillon de légumes
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- huile d’olive
- poivre
- graines de sésame
- épices ou herbes (cumin, curcuma, thym…)
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir le tofu préalablement coupé en dés pendant 5 min en le retournant régulièrement. Saupoudrez d’épices ou d’herbes.
2. Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, la boisson au soja, la moutarde et les flocons d’avoine. Poivrer. Cuire le tout à feu moyen pendant 10 min environ, en remuant régulièrement.
3. Servir le porridge dans des bols, ajouter les dés de tofu. Saupoudrer de graines et servir aussitôt.
Bonne dégustation ! 😊
www.la-gourmandise-selon-angie.com
