Mini tartelettes au chocolat
Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 6 personnes.
Ingrédients* :
- 20 cL de Soya cuisine SOY
- 200 grammes de chocolat pâtissier
- 1 pâte sablée
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
2. Foncer les moules à tartelettes de pâte. A l’aide d’une fourche la piquer et cuire à blanc pendant 15-20 min, où jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laisser refroidir.
3. Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux avec la Soya Cuisine, remuer jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
4. Verser la crème sur les fonds de tarte cuits et laisser refroidir d’abord à température ambiante, puis au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.
Bonne dégustation ! 😊
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
