Toast de seitan sur chutney d’oignon rouge

Temps de préparation : 20 minutes | Temps de repos : 35 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 4 personnes.

toast de seitan dans assiettes

Ingrédients* :

  • 250 grammes de Seitan à cuisiner SOY
  • 1 baguette de pain aux céréales
  • 1 oignon rouge
  • 25 grammes de sucre
  • 7 cL de vinaigre de cidre
  • 10 grains de poivre (mélange 5 baies)
  • 1/2 c à s de 4 épices
  • huile d’olive
  • sel

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Peler et émincer l’oignon.

2. Dans une petite casserole, faire cuire l’oignon avec le vinaigre, le sucre, les grains de poivre, les épices et le sel. Laisser mijoter 30 min à feu doux, puis réserver dans un bocal. (Le chutney peut se conserver quelques semaines au réfrigérateur.)

3. Émincer le seitan, puis dans une poêle huilée faire revenir les tranches 3 min de chaque côté.

4. Couper la baguette en tranches, tartiner d’une cuillère de chutney, puis déposer une lamelle de seitan.

Bonne dégustation ! 😊

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This