Toast de seitan sur chutney d’oignon rouge
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de repos : 35 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 4 personnes.
Ingrédients* :
- 250 grammes de Seitan à cuisiner SOY
- 1 baguette de pain aux céréales
- 1 oignon rouge
- 25 grammes de sucre
- 7 cL de vinaigre de cidre
- 10 grains de poivre (mélange 5 baies)
- 1/2 c à s de 4 épices
- huile d’olive
- sel
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Peler et émincer l’oignon.
2. Dans une petite casserole, faire cuire l’oignon avec le vinaigre, le sucre, les grains de poivre, les épices et le sel. Laisser mijoter 30 min à feu doux, puis réserver dans un bocal. (Le chutney peut se conserver quelques semaines au réfrigérateur.)
3. Émincer le seitan, puis dans une poêle huilée faire revenir les tranches 3 min de chaque côté.
4. Couper la baguette en tranches, tartiner d’une cuillère de chutney, puis déposer une lamelle de seitan.
Bonne dégustation ! 😊
http://www.odelices.com/
