Brochettes de crêpes à la framboise
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 15 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 4 personnes.
Ingrédients* :
- 60 cL de boisson soja Calcium SOY
- 200 grammes de farine de blé
- 50 grammes de farine de riz
- 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 8 cuillère(s) à soupe de confiture de framboise
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile, puis délayer petit à petit avec la boisson au soja, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
2. Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 min de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.
3. Étaler une cuillère à soupe de confiture sur chaque crêpe. Placer 2 crêpes côte à côté en faisant se chevaucher un côté. Rouler serrer. Réserver puis recommencer avec le reste des crêpes.
4. Couper chaque rouleau en 4 tronçons, puis placer les tronçons sur des piques. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Bonne dégustation ! 😊
http://www.odelices.com/
