Brochettes de crêpes à la framboise

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 15 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 4 personnes.

crepes en piles

Ingrédients* :

  • 60 cL de boisson soja Calcium SOY
  • 200 grammes de farine de blé
  • 50 grammes de farine de riz
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 8 cuillère(s) à soupe de confiture de framboise

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile, puis délayer petit à petit avec la boisson au soja, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

2. Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 min de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.

3. Étaler une cuillère à soupe de confiture sur chaque crêpe. Placer 2 crêpes côte à côté en faisant se chevaucher un côté. Rouler serrer. Réserver puis recommencer avec le reste des crêpes.

4. Couper chaque rouleau en 4 tronçons, puis placer les tronçons sur des piques. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Bonne dégustation ! 😊

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This