Gaufres liégeoises vanillées

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson + repos : 35 minutes. Très facile – Pour 10 gaufres.

porridge

Ingrédients* : (10 gaufres)

  • 25 cl de boisson au soja Vanille
  • 225 gr de farine
  • 50 gr de sucre complet
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à s. de poudre à lever
  • 7 cl d’huile neutre
  • 1 c. à s. de vanille en poudre

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.

2. Progressivement, et tout en mélangeant, ajouter l’huile puis la boisson au soja, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 30 min.

3. Huiler les plaques du gaufrier. Verser 1 c. à s. de pâte au centre et cuire 5 min. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Bonne dégustation ! 😊

Recette : SOY 
Site internet :
www.soy.fr

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This