Cupcakes betteraves & noix

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes. Très facile – Recette pour 4 personnes.

Cupcakes betterave

Ingrédients* :

  • 150 grammes de tofu soyeux SOY
  • 150 grammes de farine
  • 150 grammes de betterave cuite
  • 60 grammes de cerneaux de noix concassés
  • 30 grammes de margarine
  • 20 grammes de flocons d’avoine
  • 20 grammes de fécule de maïs
  • 20 cL de boisson soja SOY
  • grammes de poudre à lever
  • cL d’huile
  • Thym ou ciboulette
  • sel & poivre

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Mixer le tofu avec la margarine et une pincée de sel. Remplir une poche à douille lisse puis la placer au frais.

2. Préchauffer le four à 180°C (th.6)

3. Dans un saladier, mixer la betterave, puis ajouter le reste des ingrédients, mélanger bien, puis verser la préparation dans les moules à muffins. Enfourner pour 25 minutes.

4. Laisser refroidir puis recouvrir de glaçage au tofu. Saupoudrer de thym ou de ciboulette. Réserver les cupcakes au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Bonne dégustation ! 😊

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This