Cookies courgettes & olives à l’Okara
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 12 minutes. Très facile – Recette pour 4 personnes.
Ingrédients* :
- 40 grammes d’Okara SOY
- 50 grammes de yaourt au soja
- 70 grammes de farine
- 50 grammes de courgettes
- 20 grammes d’ olives noires
- 2 cuillère(s) à café de levure maltée
- 1 cuillère(s) à café de thym
- 4 cL d’ huile d’olive
- sel & poivre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Râpez la courgette et coupez les olives en rondelles.
2. Dans un saladier, mélangez l’okara, l’huile, le yaourt de soja, la courgette râpée et les rondelles d’olives. Puis ajoutez la farine, la levure maltée et le thym. Assaisonnez.
3. À l’aide de vos mains former les cookies avec la pâte, puis les disposer sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier cuisson.
4. Faire cuire 10 à 12 min dans un four préchauffé à 180°C.
Bonne dégustation ! 😊
www.odelices.com
