Cookies courgettes & olives à l’Okara

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 12 minutes. Très facile – Recette pour 4 personnes.

cookie courgettes

Ingrédients* :

  • 40 grammes d’Okara SOY
  • 50 grammes de yaourt au soja
  • 70 grammes de farine
  • 50 grammes de courgettes
  • 20 grammes d’ olives noires
  • cuillère(s) à café de levure maltée
  • cuillère(s) à café de thym
  • cL d’ huile d’olive
  • sel & poivre

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Râpez la courgette et coupez les olives en rondelles.

2. Dans un saladier, mélangez l’okara, l’huile, le yaourt de soja, la courgette râpée et les rondelles d’olives. Puis ajoutez la farine, la levure maltée et le thym. Assaisonnez.

3. À l’aide de vos mains former les cookies avec la pâte, puis les disposer sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier cuisson.

4. Faire cuire 10 à 12 min dans un four préchauffé à 180°C.

Bonne dégustation ! 😊

Site internet :
www.odelices.com

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This