Galettes indienne à l’Okara
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes. Très facile – Recette pour 4 personnes.
Ingrédients* :
- 150 grammes d’Okara SOY
- 250 grammes de patates douces
- 1 oignon rouge émincé
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillère(s) à café de curry en poudre
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 1/2 cuillère(s) à café de piment d’Espelette
- 1 poignée(s) de coriandre fraîche
- 1 cuillère(s) à soupe de farine d’avoine
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile végétale
- sel & poivre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Râper la patate douce. Émincer l’oignon et les gousses d’ail. Ciseler la coriandre.
2. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajouter 5 c. à s. d’eau, mélanger à nouveau.
3. Avec la valeur d’une cuillère(s) à soupe de pâte former des galettes, continuer jusqu’à épuisement de la pâte.
4. Dans une poêle chaude et huilée faire dorer les galettes environ 4 min de chaque côté. Servir accompagnée d’une salade de votre choix.
Bonne dégustation ! 😊
www.odelices.com
