Galettes indienne à l’Okara

Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes. Très facile – Recette pour 4 personnes.

galettes indienne okara

Ingrédients* :

  • 150 grammes d’Okara SOY
  • 250 grammes de patates douces
  • oignon rouge émincé
  • gousses d’ail
  • cuillère(s) à café de curry en poudre
  • cuillère(s) à café de cumin
  • 1/2 cuillère(s) à café de piment d’Espelette
  • poignée(s) de coriandre fraîche
  • cuillère(s) à soupe de farine d’avoine
  • cuillère(s) à soupe d’huile végétale
  • sel & poivre

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Râper la patate douce. Émincer l’oignon et les gousses d’ail. Ciseler la coriandre.

2. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajouter 5 c. à s. d’eau, mélanger à nouveau.

3. Avec la valeur d’une cuillère(s) à soupe de pâte former des galettes, continuer jusqu’à épuisement de la pâte.

4. Dans une poêle chaude et huilée faire dorer les galettes environ 4 min de chaque côté. Servir accompagnée d’une salade de votre choix.

Bonne dégustation ! 😊

Site internet :
www.odelices.com

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This