Terrine Noix & Champignons
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Très facile – Pour 6 personnes.
Ingrédients* : (6 personnes)
- 400 gr de Tofou
- 300 gr de chamignons
- 100 gr de noix
- 3 gousses d’ail émincées
- 2 échalotes émincées
- Persil
- 2 gr d’agar-agar
- 1 c. à s. de miso
- Huile d’olive
- Sel, poivre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Laver et émincer les champignons. Les faire revenir 5 min dans une poêle huilée avec l’ail et les échalotes.
2. Ajouter l’agar-agar et le tofu, et prolonger la cuisson 2 min.
3. Incorporer le miso, le persil et les noix. Mixer grossièrement l’ensemble, saler, poivrer, et verser dans un plat huilé. Laisser reposer une nuit au frais avant de servir.
Bonne dégustation ! 😊
Recette : SOY
Site internet :
www.soy.fr
www.soy.fr

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !