Terrine Noix & Champignons

Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes. Très facile – Pour 6 personnes.

noix pour recette bio cuisine

Ingrédients* : (6 personnes)

  • 400 gr de Tofou 
  • 300 gr de chamignons
  • 100 gr de noix
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 2 échalotes émincées
  • Persil
  • 2 gr d’agar-agar
  • 1 c. à s. de miso
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Laver et émincer les champignons. Les faire revenir 5 min dans une poêle huilée avec l’ail et les échalotes.

2. Ajouter l’agar-agar et le tofu, et prolonger la cuisson 2 min.

3. Incorporer le miso, le persil et les noix. Mixer grossièrement l’ensemble, saler, poivrer, et verser dans un plat huilé. Laisser reposer une nuit au frais avant de servir.

Bonne dégustation ! 😊

Recette : SOY
Site internet :
www.soy.fr

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This