Pizza vegan au tofu aux herbes
Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes. Très facile – Recette pour 6 personnes.
Ingrédients* :
- 125 grammes de Tofou aux herbes Soy
- 1 pâte à pizza
- 20 cL de coulis de tomates
- 4 à 5 champignons de Paris
- 4 à 5 olives noires
- 2 belles poignées de roquette
- basilic frais
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Préchauffer le four à 220°C (Th.7/8).
2. Étaler sur la pâte à pizza le coulis de tomates en laissant 1 cm de bord. Émincer finement les champignons et les disposer sur le coulis. Ajouter les olives, le basilic haché et le tofu coupé en dés.
3. Enfourner 10 min environ (jusqu’à ce que la pizza soit dorée).
4. Disposer la roquette sur la pizza après cuisson et servir aussitôt.
Bonne dégustation ! 😊
Auteur : Angélique Roussel
Site internet :
www.la-gourmandise-selon-angie.com
www.la-gourmandise-selon-angie.com

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !