Ma Crème dessert vanille

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes. Très facile – Recette pour 2 personnes.

creme vanille bio

Ingrédients* :

  • cL de boisson soja vanille Soy
  • 10 cL de Soya cuisine Soy
  • 20 grammes de sucre de canne
  • 10 grammes de fécule de maïs
  • gousse de vanille

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Dans une casserole, verser 10 cl de boisson soja vanille et la Soya cuisine. Ajouter la gousse de vanille coupée en deux et laisser infuser à feu doux pendant 10 min.

2. Dans un petit bol, délayer les 5cl de boisson restante avec la fécule. Ajouter cette préparation à la casserole en incorporant le sucre. Remuer afin d’obtenir un mélange homogène.

3. Poursuivre la cuisson à feu moyen en mélangeant jusqu’à ce que la préparation épaississe.

4. Verser la crème dans des ramequins, laisser refroidir puis placer au frais jusqu’au moment de servir.

Bonne dégustation ! 😊

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This