Ma Crème dessert vanille
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes. Très facile – Recette pour 2 personnes.
Ingrédients* :
- 5 cL de boisson soja vanille Soy
- 10 cL de Soya cuisine Soy
- 20 grammes de sucre de canne
- 10 grammes de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Dans une casserole, verser 10 cl de boisson soja vanille et la Soya cuisine. Ajouter la gousse de vanille coupée en deux et laisser infuser à feu doux pendant 10 min.
2. Dans un petit bol, délayer les 5cl de boisson restante avec la fécule. Ajouter cette préparation à la casserole en incorporant le sucre. Remuer afin d’obtenir un mélange homogène.
3. Poursuivre la cuisson à feu moyen en mélangeant jusqu’à ce que la préparation épaississe.
4. Verser la crème dans des ramequins, laisser refroidir puis placer au frais jusqu’au moment de servir.
Bonne dégustation ! 😊
www.la-gourmandise-selon-angie.com
