Galettes d’Okara aux légumes
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 5 minutes. Facile – Recette pour 2 personnes.
Ingrédients* : 4 personnes
- 250 grammes d’Okara
- 1 carotte
- 1 petit blanc de poireau
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 30 grammes de flocons d’avoine
- 10 grammes de fécule de maïs
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 1 cuillère(s) à café de sauce soja
- huile d’olive
- persil
- poivre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Éplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.
2. Éplucher et râper la carotte. Couper le poireau en fines lamelles.
3. Mettre tous les ingrédients dans un saladier, dont l’Okara, puis pétrir à la main jusqu’à obtention d’une boule homogène. Former des galettes.
4. Dans une poêle huilée, les faire revenir 5 min de chaque côté. Servir chaud.
Bonne dégustation ! 😊
Recette : Soy Recettes

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !