Mini tartelettes au chocolat

Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 6 personnes.

tartelettes au chocolat

Ingrédients* :

  • 20 cL de Soya cuisine SOY
  • 200 grammes de chocolat pâtissier
  • 1 pâte sablée

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

2. Foncer les moules à tartelettes de pâte. A l’aide d’une fourche la piquer et cuire à blanc pendant 15-20 min, où jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laisser refroidir.

3. Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux avec la Soya Cuisine, remuer jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.

4. Verser la crème sur les fonds de tarte cuits et laisser refroidir d’abord à température ambiante, puis au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.

Bonne dégustation ! 😊

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This