Brownie au chocolat noir, et aux pois chiches

Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 20 minutes. Facile à réaliser.

Ingrédients* :

  • 100 gr. de beurre
  • 120 gr. de chocolat à pâtisser 50% de cacao
  • 160 gr. de pois-chiches en bocal égouttés
  • 2 œufs
  • 15 gr. de poudre de cacao
  • 60 gr. de sucre de canne
  • 1 c. à thé de vanille moulue
  • 50 gr. de cerneaux de noix

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Fondre le beurre en dés avec le chocolat en morceaux doucement au bain-marie.

3. Sur une assiette, réduire en purée les pois-chiches Priméal en les écrasant à l’aide du dos d’une fourchette. Dans un grand bol, les mélanger au chocolat fondu. Ajouter les œufs, la poudre de cacao, le sucre de canne Priméal, la vanille et fouetter vivement la préparation. Incorporer enfin les cerneaux de noix.

4. Huiler ou beurrer légèrement un petit moule carré ou rectangulaire. Y verser la pâte. Faire cuire 20 minutes à 180°.

5. Laisser refroidir avant de détailler en parts et déguster.

Bonne dégustation ! 😊

©Photo Delphine Pocard – Priméal / Recettes #Priméal

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