Curry de carottes et riz basmati

Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 15 minutes. Rapide et simple à réaliser.

©Delphine Pocard – Priméal

Ingrédients* :

  • 1 bocal de 720 ml de duo de carottes Priméal (carottes en conserves)
  • 20 cl. de lait de coco
  • 2 c. à c. de curry
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre
  • 1/4 d’un bouquet de persil
  • Accompagnement : riz basmati

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Egoutter le duo de carotte puis le chauffer à feu doux avec le lait de coco, le curry, l’ail haché finement, du sel et du poivre pendant quelques minutes en remuant régulièrement.

2. Servir la préparation avec une portion de riz basmati. Saupoudrer de persil dans chaque assiette avant de déguster.

Bonne dégustation ! 😊

Recettes #Priméal

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This