Banoffee noisette & caramel bio en verrine

Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 0 minutes. Recette sucreé rapide.

Banofee bio noisette caramel en verine

Ingrédients* :

  • 2 grosses bananes bio
  • 8 biscuits bio ( type petit beurre )
  • 1 poignée de noisettes grillées bio
  • 2 desserts noisette & caramel bio
  • Chantilly bio
  • Eclats de noisette & cannelle

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Eplucher et découper les bananes en rondelles.

2. Verser les biscuits et les noisettes dans le bol d’un mixeur et les mixer finement.

3. Dans chacune des 4 verrines, verser les brisures de biscuits-noisettes dans le fond, ajouter par-dessus la crème noisette & caramel, disposer des rondelles de banane, puis décorer avec de la chantilly et saupoudrer d’éclats de noisette et de cannelle.

Bonne dégustation ! 😊

Recettes #Darnival – ©tapui – Fotolia.com / ©Marmiton

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio

Découvrez de nouvelles recettes en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !

Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This