Banoffee noisette & caramel bio en verrine
Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 0 minutes. Recette sucreé rapide.
Ingrédients* :
- 2 grosses bananes bio
- 8 biscuits bio ( type petit beurre )
- 1 poignée de noisettes grillées bio
- 2 desserts noisette & caramel bio
- Chantilly bio
- Eclats de noisette & cannelle
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Eplucher et découper les bananes en rondelles.
2. Verser les biscuits et les noisettes dans le bol d’un mixeur et les mixer finement.
3. Dans chacune des 4 verrines, verser les brisures de biscuits-noisettes dans le fond, ajouter par-dessus la crème noisette & caramel, disposer des rondelles de banane, puis décorer avec de la chantilly et saupoudrer d’éclats de noisette et de cannelle.
Bonne dégustation ! 😊
Recettes #Darnival – ©tapui – Fotolia.com / ©Marmiton

Découvrez de nouvelles recettes en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !