Carbonara veggie

Temps de préparation : 5 minutes | Cuisson : 10 minutes. Facile à réaliser.

Tofu bio

Ingrédients* :

  • 20 cl. de soya de cuisine
  • 125 gr. de Tofou fumé
  • 200 gr. de tagliatelles
  • Parmesan végétal
  • 2 gousses d’ail
  • Huilde d’olive
  • Sel

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée avec un filet d’huile.

2. Pendant ce temps, couper le tofu et en petits lardons et émincer l’ail en fines lamelles. Faire revenir le tout dans une grande poêle avec 1 c. à s. d’huile d’olive.

3. Y verser les pâtes égouttées et ajouter la Soya cuisine. Saler et cuire encore quelques minutes. Ajouter le parmesan juste avant de servir.

Bonne dégustation ! 😊

Recettes #Soy

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This