Carbonara veggie
Temps de préparation : 5 minutes | Cuisson : 10 minutes. Facile à réaliser.
Ingrédients* :
- 20 cl. de soya de cuisine
- 125 gr. de Tofou fumé
- 200 gr. de tagliatelles
- Parmesan végétal
- 2 gousses d’ail
- Huilde d’olive
- Sel
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée avec un filet d’huile.
2. Pendant ce temps, couper le tofu et en petits lardons et émincer l’ail en fines lamelles. Faire revenir le tout dans une grande poêle avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
3. Y verser les pâtes égouttées et ajouter la Soya cuisine. Saler et cuire encore quelques minutes. Ajouter le parmesan juste avant de servir.
Bonne dégustation ! 😊
Recettes #Soy

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !