Pancakes à la banane
Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes. Pour 8 à 10 pancakes.
Ingrédients* :
- 20 cl. de boisson au soja (Petit Epeautre et noisette)
- 2 bananes mûres
- 140 gr. de farine
- 1 c. à s. de sucre complet
- 7 cl. d’huile
- 1 pincée de sel
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Dans un saladier, écraser les bananes à la fourchette. Ajouter la boisson, mélanger, puis incorporer le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
2. Dans une poêle légèrement huilée et à feu moyen, verser une petite louche de pâte. Lorsque des bulles se forment à la surface, retourner le pancake pour terminer la cuisson. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.
3. Servir accompagné de fruits de saison ou de confiture.
Bonne dégustation ! 😊
Recettes #Soy
