Pancakes à la banane 

Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes. Pour 8 à 10 pancakes.

Bananes en grappe jaunes

Ingrédients* :

  • 20 cl. de boisson au soja (Petit Epeautre et noisette)
  • 2 bananes mûres
  • 140 gr. de farine
  • 1 c. à s. de sucre complet
  • 7 cl. d’huile
  • 1 pincée de sel

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Dans un saladier, écraser les bananes à la fourchette. Ajouter la boisson, mélanger, puis incorporer le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

2. Dans une poêle légèrement huilée et à feu moyen, verser une petite louche de pâte. Lorsque des bulles se forment à la surface, retourner le pancake pour terminer la cuisson. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

3. Servir accompagné de fruits de saison ou de confiture.

Bonne dégustation ! 😊

Recettes #Soy

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This