Buddha bowl au tempeh

Temps de préparation : 5 minutes | Cuisson : 5 minutes. Très facile. Pour 2 personnes.

Assiette de buddha bowl au tempeh soy

Ingrédients* :

  • 200 grammes de Tempeh Soy
  • 80 grammes de semoule sans gluten
  • 10 tomates cerises
  • 1 cuillère(s) à café de sauce soja
  • 1/4 de chou rouge
  • 2 cuillère(s) à soupe de houmous
  • 2 belles poignées de roquette
  • 4 cuillère(s) à soupe de vinaigrette
  • graines au choix (sésame, lin, tournesol…)

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Placer la semoule dans un bol résistant à la chaleur, verser l’eau bouillante et laisser gonfler 5 min à couvert.

2. Dans une poêle huilée, faire revenir le tempeh coupé en dés pendant 5 min avec la sauce soja.

3. Disposer la roquette, le chou émincé et la semoule dans une assiette creuse. Ajouter le houmous, les tomates cerises coupées en 2 et le tempeh.

4. Rectifier l’assaisonnement avec la vinaigrette. Saupoudrer de graines et servir aussitôt.

Bonne dégustation ! 😊

Recettes #SOY

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