Buddha bowl au tempeh
Temps de préparation : 5 minutes | Cuisson : 5 minutes. Très facile. Pour 2 personnes.
Ingrédients* :
- 200 grammes de Tempeh Soy
- 80 grammes de semoule sans gluten
- 10 tomates cerises
- 1 cuillère(s) à café de sauce soja
- 1/4 de chou rouge
- 2 cuillère(s) à soupe de houmous
- 2 belles poignées de roquette
- 4 cuillère(s) à soupe de vinaigrette
- graines au choix (sésame, lin, tournesol…)
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Placer la semoule dans un bol résistant à la chaleur, verser l’eau bouillante et laisser gonfler 5 min à couvert.
2. Dans une poêle huilée, faire revenir le tempeh coupé en dés pendant 5 min avec la sauce soja.
3. Disposer la roquette, le chou émincé et la semoule dans une assiette creuse. Ajouter le houmous, les tomates cerises coupées en 2 et le tempeh.
4. Rectifier l’assaisonnement avec la vinaigrette. Saupoudrer de graines et servir aussitôt.
Bonne dégustation ! 😊
Recettes #SOY
