Cake provencal
Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 40 minutes. Facile à réaliser.
Ingrédients* : (1 cake)
- 12 cl de boisson au soja nature
- 100 gr. de Tofou aux herbes
- 180 gr. de farine
- 3 œufs
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 10 cl d’huile
- 8 tomates séchées
- 12 olives noires dénoyautées
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- Sel & poivre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Dans un saladier, mélanger les œufs, l’huile et la boisson au soja. Ajouter ensemble la farine et la poudre à lever puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
2. Incorporer les olives coupées en rondelles, les tomates émincées, les herbes, et le tofu coupé en dés. Saler, poivrer, mélanger de nouveau.
3. Verser la pâte dans un moule préalablement huilé et enfourner 40 min à 180° C (Th. 6).
Bonne dégustation ! 😊
©Photo Angélique Roussel / Les Foodies- Recettes #Priméal
