Clafoutis aux fruits rouges
Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 30 minutes. Facile à réaliser.
Ingrédients* :
- 1 sachet « Vite un clafoutis ! » Priméal
- 3 œufs
- 30 cl de lait
- 125 g de fromage blanc
- 3 à 4 feuilles de basilic frais
- 400 g de fruits rouges (au choix : fraises, myrtilles, cassis, framboises… )
- 1 filet d’huile ou une noisette de beurre (pour graisser les moules)
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Dans un grand saladier, verser le contenu du sachet « Vite un clafoutis ! ». Ajouter les trois œufs, le fromage blanc, verser le lait, battre avec un fouet.
3. Répartir la préparation dans 8 moules individuels préalablement graissés, si nécessaire. Répartir ensuite les fruits rouges.
4. Enfourner pour environ 30 à 35 minutes. A la sortie du four, ciseler les feuilles de basilic et en disposer quelques « paillettes » sur chaque dessert.
Laisser refroidir et servir. Bonne dégustation ! 😊
Recettes #Priméal
