Clafoutis aux fruits rouges

Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 30 minutes. Facile à réaliser.

Clafoutis recette bop

Ingrédients* :

  • 1 sachet « Vite un clafoutis ! » Priméal
  • 3 œufs
  • 30 cl de lait
  • 125 g de fromage blanc
  • 3 à 4 feuilles de basilic frais
  • 400 g de fruits rouges (au choix : fraises, myrtilles, cassis, framboises… )
  • 1 filet d’huile ou une noisette de beurre (pour graisser les moules)

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Préchauffer le four à 180°.

2. Dans un grand saladier, verser le contenu du sachet « Vite un clafoutis ! ». Ajouter les trois œufs, le fromage blanc, verser le lait, battre avec un fouet.

3. Répartir la préparation dans 8 moules individuels préalablement graissés, si nécessaire. Répartir ensuite les fruits rouges.

4. Enfourner pour environ 30 à 35 minutes. A la sortie du four, ciseler les feuilles de basilic et en disposer quelques « paillettes » sur chaque dessert.

Laisser refroidir et servir. Bonne dégustation ! 😊

Recettes #Priméal

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This