Clafoutis de cerises

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 35 minutes. Très facile – Recette pour 3 personnes.

recette clafoutis cerises

Ingrédients* :

  • 15 cl de boisson au riz de Camargue SOY
  • 15 cl de riz cuisine SOY
  • 250 grammes de cerises
  • 60 grammes de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de margarine végétale
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • sucre glace (facultatif)

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6.)

2. Laver, équeuter et dénoyauter les cerises, puis en garnir le fond de 3 ramequins.

3. Dans un saladier, mélanger la boisson au riz, la riz cuisine, la margarine fondue et la vanille.

4. Ajouter la farine et le sucre, bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

5. Verser la préparation sur les cerises. Enfourner 30 à 35 min environ.

6. Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace avant de servir.

 

Bonne dégustation ! 😊

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This