Clafoutis de cerises
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 35 minutes. Très facile – Recette pour 3 personnes.
Ingrédients* :
- 15 cl de boisson au riz de Camargue SOY
- 15 cl de riz cuisine SOY
- 250 grammes de cerises
- 60 grammes de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de margarine végétale
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- sucre glace (facultatif)
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6.)
2. Laver, équeuter et dénoyauter les cerises, puis en garnir le fond de 3 ramequins.
3. Dans un saladier, mélanger la boisson au riz, la riz cuisine, la margarine fondue et la vanille.
4. Ajouter la farine et le sucre, bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
5. Verser la préparation sur les cerises. Enfourner 30 à 35 min environ.
6. Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Bonne dégustation ! 😊
www.la-gourmandise-selon-angie.com
