Crème brûlée
Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 10 minutes. La pause sucrée.
Ingrédients* : (6 personnes)
- 240 gr. de Tofou Soyeux
- 50 cl. de Biosoy vanille
- 20 cl. de Soya Cuisine
- 50 gr. de cassonade
- 1 gousse de vanille
- 4 gr. d’agar-agar
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Dans une casserole, porter le Biosoy et la gousse de vanille fendue en 2 à ébullition.
2. Mixer le tofu, la Soya Cuisine et la cassonade. Ajouter le Biosoy chaud après avoir retiré la gousse, et mixer de nouveau.
3. Verser le tout dans une casserole, ajouter l’agar-agar et porter à ébullition 1 min.
4. Disposer dans des ramequins, laisser tiédir puis placer au frais au minimum 1h. Avant de servir, saupoudrer de cassonade, puis caraméliser au chalumeau.
Bonne dégustation ! 😊
Recettes #Soy
