Dip courgette & sésame

Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 15 minutes.

Ingrédients :

(Pour 6 personnes)

  • 20 cl. de Riz cuisine
  • 2 grosses courgettes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2 c. à s. de tamari
  • 3 c. à s. de tahin
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • Huile d’olive
  • 1/2 c. à c. de sel
  • Poivre

La préparation :

  1. Eplucher et couper les courgettes en rondelles.
  2. Les faire revenir dans une poêle huilée avec l’ail et l’oignon émincés. Poivrer. Cuire 15 min en mélangeant régulièrement. Les courgettes doivent être fondantes et dorées.
  3. Mixer l’ensemble avec 1 c. à s. d’huile, la Riz cuisine, le tahin, le tamari, le citron et le sel. Placer au frais 1h avant de servir.

Recette #soy

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook ou dans les commentaires wink

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !

Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This