Dip courgette & sésame
Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 15 minutes.
Ingrédients :
(Pour 6 personnes)
- 20 cl. de Riz cuisine
- 2 grosses courgettes
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2 c. à s. de tamari
- 3 c. à s. de tahin
- 2 c. à s. de jus de citron
- Huile d’olive
- 1/2 c. à c. de sel
- Poivre
La préparation :
- Eplucher et couper les courgettes en rondelles.
- Les faire revenir dans une poêle huilée avec l’ail et l’oignon émincés. Poivrer. Cuire 15 min en mélangeant régulièrement. Les courgettes doivent être fondantes et dorées.
- Mixer l’ensemble avec 1 c. à s. d’huile, la Riz cuisine, le tahin, le tamari, le citron et le sel. Placer au frais 1h avant de servir.
Recette #soy


La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !