Flans de légumes
Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 10 minutes. 6 petits flans.
Ingrédients* :
- 240 gr. de Tofou Soyeux
- 200 gr. de légumes verts
- 10 cl. de Biosoy nature
- 1 c. à c. d’agar-agar
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- Coriandre
- Sel, poivre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Cuire les légumes à l’eau bouillante.
2. Séparément, faire bouillir le Biosoy et l’agar-agar pendant 1 min. puis mixer avec les légumes égouttés et le reste des ingrédients.
3. Saler, poivrer et verser dans des petits moules et laisser prendre 1 heure au frais minimum avec de servir.
Voilà ! Bonne dégustation ! 😊
Recettes #Soy

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !