Flans de légumes

Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 10 minutes. 6 petits flans.

Ingrédients* :

  • 240 gr. de Tofou Soyeux
  • 200 gr. de légumes verts
  • 10 cl. de Biosoy nature
  • 1 c. à c. d’agar-agar
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • Coriandre
  • Sel, poivre

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Cuire les légumes à l’eau bouillante.

2. Séparément, faire bouillir le Biosoy et l’agar-agar pendant 1 min. puis mixer avec les légumes égouttés et le reste des ingrédients.

3. Saler, poivrer et verser dans des petits moules et laisser prendre 1 heure au frais minimum avec de servir.

Voilà ! Bonne dégustation ! 😊

Recettes #Soy

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This