Frites de polenta à la tomate

Temps de préparation : 1h15 | Cuisson : 20 minutes.

Ingrédients :

(Pour 6 personnes)

  • 20 cl. de Riz cuisine
  • 8 c. à s. de coulis de tomates
  • 200 gr. de polenta
  • 2 c. à s. de thym séché
  • 1/4 c. à c. d’ail en poudre
  • Un peu de farine
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel

La préparation :

  1. Dans une casserole, mélanger 300 ml. d’eau, le riz cuisine et le coulis de tomates.
  2. Faire chauffer à feu vif et ajouter la polenta en pluie, le thym, l’ail et l’huile d’olive, puis mélanger au fouet jusqu’à ce que la polneta devienne très épaisse.
  3. Verser dans un plat huilé et bien tasser. Laisser prendre 1h au réfrigirateur.
  4. Une fois bien figée, couper la pâte obtenue en frites, les enrober de farine et les cuire dans une poêle huilée. Ajouter une pincée de sel juste avant de servir.
  5. Bonne dégustation !

Recette #soy

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