Frites de polenta à la tomate
Temps de préparation : 1h15 | Cuisson : 20 minutes.
Ingrédients :
(Pour 6 personnes)
- 20 cl. de Riz cuisine
- 8 c. à s. de coulis de tomates
- 200 gr. de polenta
- 2 c. à s. de thym séché
- 1/4 c. à c. d’ail en poudre
- Un peu de farine
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Sel
La préparation :
- Dans une casserole, mélanger 300 ml. d’eau, le riz cuisine et le coulis de tomates.
- Faire chauffer à feu vif et ajouter la polenta en pluie, le thym, l’ail et l’huile d’olive, puis mélanger au fouet jusqu’à ce que la polneta devienne très épaisse.
- Verser dans un plat huilé et bien tasser. Laisser prendre 1h au réfrigirateur.
- Une fois bien figée, couper la pâte obtenue en frites, les enrober de farine et les cuire dans une poêle huilée. Ajouter une pincée de sel juste avant de servir.
- Bonne dégustation !
Recette #soy


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