Galettes Véganes
Temps de préparation : 15 min. | Cuisson : 10 min.
Description.
Ingrédients :
(Pour 4 personnes)
- 150 gr. de farine de sarrasin
- 350 gr. de champignons
- 1 oignon
- 1 échalote
- 4 tranches de « faux-mageé fumé
La préparation :
- Préparez la pâte à galettes en mélangeant l’eau, la farine et une pincée de sel. Laissez reposer 1 heureu.
- Faites cuire doucement à la poêle les champignons, l’oignon et l’échalotte préalablement émincés.
- Faites cuire les crêpes et garnissez-les de champignons et de « faux-mage » fumé.
Bon appétit !
Une salade composée
… c’est l’accompagnement idéal. Salade verte, tomates, carottes râpées et betteraves rouges. Riche en couleurs et en saveurs !
#MesRecettesBiomonde Bio Monde


La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !