Galettes Véganes

Temps de préparation : 15 min. | Cuisson : 10 min.

Description.

Ingrédients :

(Pour 4 personnes)

  • 150 gr. de farine de sarrasin
  • 350 gr. de champignons
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 4 tranches de « faux-mageé fumé

La préparation :

  1. Préparez la pâte à galettes en mélangeant l’eau, la farine et une pincée de sel. Laissez reposer 1 heureu.
  2. Faites cuire doucement à la poêle les champignons, l’oignon et l’échalotte préalablement émincés.
  3. Faites cuire les crêpes et garnissez-les de champignons et de « faux-mage » fumé.

Bon appétit !

Une salade composée

… c’est l’accompagnement idéal. Salade verte, tomates, carottes râpées et betteraves rouges. Riche en couleurs et en saveurs !

#MesRecettesBiomonde  Bio Monde

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook ou dans les commentaires wink

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !

Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This