Gaufres, thon et courgette
Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 2 à 5 min. selon le gaufrier
Ingrédients :
(Pour 5 personnes)
- 1 courgette
- 200 gr. de filet de thon
- 2 œufs
- 120 gr. de farine sans gluten
- 1 sachet de poudre à lever sans gluten
- 200 ml. de lait écrémé
- 25 gr. de parmesan râpé
- Echalotte et ciboulette
- Sel et poivre
La préparation :
- Lavez et râpez finement la courgette.
- Egouttez le thon. Dans un récipient, mélangez le thon, la farine et la levure.
- Dans un grand bol, battez les œufs à l’aide d’une fourchette puis ajoutez le lat. Mélangez de nouveau.
- Versez le mélange œufs/lait sur le mélange farine/levure. Bien mélanger de façon à obtenir une préparation homogène et sans grumeaux.
- Ajoutez le parmesan râpé et mélangez encore.
- Assaisonnez avec sel, poivre, échalote et ciboulette. Laissez reposer la pâte et faites chauffer le gaufrier.
Servez chaud avec une salade verte et régalez-vous !
Astuce. Vous n’avez pas de gaufrier ?
Optez pour la version pancakes ! Disposez une louche de pâte dans un poêle bien chaude préalablement huilée et cuire environ 1 minute de chaque côté.
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