Gaufres, thon et courgette

Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 2 à 5 min. selon le gaufrier

Ingrédients :

(Pour 5 personnes)

  • 1 courgette
  • 200 gr. de filet de thon
  • 2 œufs
  • 120 gr. de farine sans gluten
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 200 ml. de lait écrémé
  • 25 gr. de parmesan râpé
  • Echalotte et ciboulette
  • Sel et poivre

La préparation :

  1. Lavez et râpez finement la courgette.
  2. Egouttez le thon. Dans un récipient, mélangez le thon, la farine et la levure.
  3. Dans un grand bol, battez les œufs à l’aide d’une fourchette puis ajoutez le lat. Mélangez de nouveau.
  4. Versez le mélange œufs/lait sur le mélange farine/levure. Bien mélanger de façon à obtenir une préparation homogène et sans grumeaux.
  5. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez encore.
  6. Assaisonnez avec sel, poivre, échalote et ciboulette. Laissez reposer la pâte et faites chauffer le gaufrier.

Servez chaud avec une salade verte et régalez-vous !

Astuce. Vous n’avez pas de gaufrier ?

Optez pour la version pancakes ! Disposez une louche de pâte dans un poêle bien chaude préalablement huilée et cuire environ 1 minute de chaque côté.

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